Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как на вас повлияло освобождение Васильевой сегодня? Какие эмоции?

Людмила1979 [111K] 2 года назад
keepline [85.3K]
В основном матерные)  2 года назад
комментировать
9

В очередной раз убедился, что за деньги в нашей стране можно купить все... Сколько бы ты не наворовал, сколько бы людей не угробил - заплати - и тебе все сойдет с рук! Кроме стыда за нашу страну, никаких эмоций нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

С еще большим энтузиазмом приступил к поискам адреса Евгении Васильевой, чтобы написать ей письмо, в котором предложу руку и сердце бывшей заключенной, а также ее 300 миллионам рублям, причитающиеся ей ввиду снятия ареста с ее активов. К тому же, вот чует мое сердце, что в заначке у нее гораздо большая сумма припрятана.

3

Никак не повлияло. Мне всё равно. Главное, что Евгения Васильева вернула всё украденное - возместила весь присужденный ущерб.

Она же не убийца, не рецидивистка, не воровка-карманница или домушница, не распространительница наркотиков, не террористка. Васильева не представляет никакой угрозы для общества. Толку от того, что она сидела бы в колонии? Корми её, пои.

Не понимаю возмущения некоторых, мол она купила свободу. Неправильная трактовка. Вор в первую очередь должен вернуть то, что украл и понести наказание. Но многие воруют, отсиживают свой срок, ничего не возвращают, а выйдя на свободу пользуются наворованным. Таких пример сотни, а то и тысячи.

Мне, например, намного больше волнует и интересует, почему Навальный, дважды осужденный за воровство на миллионы, оба раза получил всего лишь условные сроки и не возместил украденное.

Аристарх Палеолог [58.1K]
Стесняюсь спросить. А откуда папаня взял и выложил за дочу 216 000 000 (ДВЕСТИ ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!)рублико­в? В кармане завалялись? Ась?
А что до Навального, недолго ему еще осталось.
 2 года назад
пани Моника [153K]
А чего стесняетесь? Спросите у папани. А заодно и у других папань, ворочающих миллионами. Таких очень много вылезло из мутной воды 90-х.
У Васильевой хотя бы ума хватило не прикрывать свое воровство мнимым политическим преследованием, как это делают некоторые.
 2 года назад
комментировать
1

Абсолютно никак, будет умнее и квартирку разменяет, не надо было высовываться с самого начала. Откинулась, и пусть благодарит Бога, сколько она там оставила, и еще всю жизнь! Мне интересен вопрос, есть ли у Евгении Васильевой дети.

Людмила197­9 [111K]
Не будет она ничего менять. Зачем?  2 года назад
комментировать
1

Если это правда, что она возместила весь ущерб, который нанесла своими действиями, то не вижу особой проблемы в её освобождении.

0

Радость за покаявшегося и искупившего вину человека, заложника системы, который принял на себя удар, предназначенный для Сердюкова. "Бедная" женщина, сколько ей ещё терпеть? Отбыть такой "тяжёлый" срок и не сломаться, это что то.

0

Я рад, что наш справедливый суд запретил Васильевой появляться в общественных местах пьяной! А то она всех достала... ;)

0

это предсказывали многие.Вопрос -когда освободят-не важен.Главное-она дома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID