Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За что можно любить современных среднестатистических чужих детей?

Людмила1979 [138K] 2 года назад

Которые орут как орангутанги в магазинах, при этом хитро и хищно посматривая на своих родителей спокойно-наглыми глазами; детей, в которых не осталось ничего из того, за что можно любить детей: наивности, невинности и пр.?

тэги: дети
категория: другое
1

Я вообще не понимаю,за чем нужно любить чужих детей, не своих а именно чужих,это не твои потомки которых ты породил для продолжения рода,а чьи то другие потомки которых любить должны их собственные родители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Людмила197­9 [138K]
Ну просто раньше, когда дети были более-менее нормальными (от более-менее нормальных родителей) - я еще застала эти времена, они вызывали симпатию и умиление, а сегодняшние - как-то нет. Но есть очень милые дети и сегодня, поэтому я пишу - среднестатистические­.
У русского слова "любить" много оттенков и степеней, не забывайте об этом.
 2 года назад
комментировать
2

Как-то вы страшно вопрос поставили...дети,в которых ничего не осталось,за что можно любить...Ну,во-первых это всего лишь дети,с их капризами(которым мы взрослые и потакаем)с наглыми глазами-это дети.Мир меняется и дети не остаются такими милыми,какими вы видели вашими глазами.Взрослые то не успевают "переварить" информацию которая подаётся с разных углов и под разным углом...и что же вы хотите от ребёнка.Знаете из какого-то рассказа есть фраза,она уже в стала в обиходе...Родители ругают ребёнка,а он им и отвечает:"Вы меня избаловали,а я ещё и виноват остался..."Вот примерно так мы и воспитываем нынешних среднестатистических детей.Набалуем,а время подойдёт мы же и ругаем...спрашивается,за что?

2

Дети не виноваты, что растут такими - они зеркало своих родителей, и родители в них не вложили других, человеческих качеств.

Как детей можно любить за что-то? Их либо любишь, либо нет, либо равнодушен. Уже сам вопрос не верен: за что-то любить и показывать пример такой нельзя - любят безусловно, и только так правильно. И не любят, не самого ребенка, а его поведение (истерики, капризы и т.д.).

Судить о ребенке при 5-10 минутной встрече в магазине совсем не верно - у ребенка может что-то болеть, быть голодным или его родители дома наказали за что и он не в настроении, да много чего может быть.

1

Видно вам просто не везло и вы постоянно попадались на таких "орангутангов" в обличении детей. Это не среднестатистические дети-это избалованные чада своими родителями. Среднестатистический ребенок всё же это послушный, в меру балованный ребенок, который поймет практически сразу в чём суть претензии взрослого человека к нему. И вот такого среднестатистического ребенка можно пусть и не любить, но относиться к нему уважительно.

0

Мне кажется, уже НЕ за что вообще. Современные дети (речь идет не обо всех детях, но процентов 90% под эти определения подходят) совершенно невоспитанные, капризные, избалованные, хитрые. В общем и целом являются зеркальным внутренним отражением своих родителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID