Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Дом-2: Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут мальчика?

Тори Торичка [50.9K] 2 года назад

Дом-2: Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут мальчика?

5

Сейчас ксения Бородина уже не скрывает свой большой животик, но тем не менее никак не комментирует свою беременность, не смотря на то, сколько ходит слухов и сплетен по этому поводу.

Одна из подруг Бородиной - Катя ЖужжаМ, в социальной сети написала, что у Ксении и Курбана будет мальчик, однако потом в интернете появилась другая информация о том, что Ксению видели в детском отделе, где она покупала крохотные розовые вещи, значит все-таки родится девочка, а Катя Жужжа наверное просто хотела запутать подписчиков.

Да и кто-то из окружения Бородиной подтвердили, что молодые родители действительно готовятся к появлению дочки.

Роды будут в декабре 2015 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я когда увидела Ксению в свободном платье. подумала, что она в положении. Но я не поняла зачем все скрывается. Потом лишний раз убедилась в своей правоте благодаря ТВ. Ксюша стала более мягкой, женственной и беременность ей к лицу!

Молодая мама ждет второго ребенка и это действительно мальчик!

Сейчас Ксения на пятом месяце. Возможно, что рожать будет в Москве. Пока не известно.

2

Ксения в данное время конечно уже не скрывает свою беременность и животик уже хорошо виден, хотя и надевает она наряды соответствующие, но сказала,что Дом 2 будет вести до самых родов.

Ни она ,ни Курбан не озвучивают пол ребенка,который должен родиться.

Но одна из подруг Ксении поведала о том,что они ждут мальчика.

Чему оба очень рады,потому что у Ксюши есть девочка Маруся,которая будет маме прекрасной помощницей,и конечно ей не хватает сына.А вот у Курбана есть свой сын, и они очень дружны с Маро,дочерью Ксении и они ее так называют.И часто гостит у отца,а скоро у него появится еще один братик,и вообще будет идиллия.

фото

2

На сегодняшний момент уже подтвердилась информация о том, что Курбанов и Бородина скоро станут родителями дочки. Скоро совсем скоро Ксения уже уйдет в декрет по эфирам Дома-2 заметно, что ей уже тяжело работать да и добираться до работы наверно тоже. Первого ребенка Ксюша рожала в Москве и второго я думаю тоже рожать будет в этой же хорошей клинике.

1

Недавно состоялось торжественное событие в паре Курбан Омаров и Ксения Бородина. Свадьба прогремела на всю столицу!

Многих это удивило т.к. пара тщательно скрывала свои отношения от прессы да и вообще от знакомых. О этой связи знали только самые приближенные.

И спустя месяц в сети стали ходить слухи о интересном положении теле дивы) платья говорят сами за себя. Но Ксения упорно продолжает отмалчиваться по этому поводу.

1

Несколько недель назад в своем блоге известная телеведущая поделилась наконец новостью о том, что она беременна. Но вот о том, кто родится у новоиспеченной семейной пары, пока достоверных сведений нет. Где-то пишут, что подруга Бородиной сообщила, что Курбан Омаров ждет наследника, где-то говорится, что родится вторая девочка. так что, точная информация о поле будущего ребенка родителями тщательно скрывается.

1

Уже совсем скоро Ксения Бородина во второй раз станет мамой и случится это в декабре 2015 года. Отец ребенка Курбан Омаров - муж Ксюши. Ходят слухи, что у них родится мальчик, но это неправда, будет девочка. А в прочем немного подождем и все станет ясно (после родов), а то Ксюша совсем не хочет рассказывать о своей семье и это правильно!

1

Нет, сегодня в сети уже появилась новость о том, что их видели в магазине Кенгуру и покупали они там все розового цвета, значит девочка у них будет. Это такое счастье для матери иметь двух девчат, завидую белой завистью.

0

Свою вторую беременность Ксения Бородина тщательно скрывает. И хотя живот у нее уже приличный и по всем подсчетам рожать через пару месяцев, будущие родители не признаются, кого они ждут. Но, Ксюша уже вовсю скупает вещи для малыша и по признанию одной из подруг, вещи розового цвета. Значит, будет вторая дочка.

0

В интернете ходят слухи, что Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут ребенка, но Ксения скрывает свою беременность. На публике Бородина появляется в свободных платьях, в которых не так виден живот. Срок еще маленький для определения пола ребенка. На данный момент у Ксении срок около трех месяцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID