Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как относиться к Софии Ротару после ее высказываний о России?

Делонит [22.8K] 3 года назад

София Ротару высказалась в поддержку войны на Донбассе. Россию объявила врагом. Забыла где денежку рубила. Короткая девичья память. Война-то кончится, как и денежки, и опять здравствуй Россия?

2

Она, как и другая бабушка-пенсионерка, Роговцева - Герои Украины. Им за это доплачивают много. Не хотят терять свои награды и деньги. Уверены, что Россия простит и забудет. Но Роговцева живет в Киеве, вон вчера её на военном параде показали умиротворенную со сложенными на груди ручками. Значит у неё все хорошо, от ничего не отлучили, кормушка та же. А зачем ей теперь Россия, она с неё все получила и обойдется без неё. Но Ротару живет в Крыму? Но там, наверное, и киевскими интересы есть, там сын, его семья, внуки, бизнес. Их тоже прижали - или проклятья в адрес России или вам хана. Вот и Соня за ними следом. А к старости с головой уже туго. Наверное, все подзабыла, что в России получила? И от России будет получать за звание Народной и от Украины за Героя. Да ещё будет гастролировать по агрессорской стране. Не знаю, как другие, но я бы после таких высказываний на её концерты не пошла. А то получается, она плюет на страну, а страна её букетами засыпает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Лично я к ней отношусь так же как и ДО высказывания, а именно и знать не знаю чем и когда она в принципе занимается, ибо не интересна она мне как личность.

2

Справедливости ради нужно сказать, что не нашел личных высказываний Ротару о ёё поддержке военных действий на Донбассе. Если кто поможет с ссылкой на видео/аудио запись таких речей - буду благодарен. Но до тех пор такую "весть" считаю не результативной.

Вся кутерьма крутится вокруг старых публикаций в сети сыном Ротару - Русланом Евдокименко, фотографий семейно-патриотического плана. Я внимательно рассмотрел, как бабушка сфотографировалась с желто-голубым флагом. Что могу сказать? Немного располнела. И на этом всё.

Также - вопли интернет-изданий, готовых загадить даже собственное нижнее белье ради сиюминутной популярности. Конкретно -

Звезда украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию 2014

И "повесть о родине" Лидии Хлябич (сестры) -

Семья Софии Ротару и сама певица поддерживают Украину

Но те же интернет-личности радостно публиковали и такие материалы -

СЕМЬЕ СОФИИ РОТАРУ УГРОЖАЮТ УКРАИНСКИЕ РАДИКАЛЫ

Поэтому не следует трубить "атаку". Для этого еще очень мало информации.

Складывается впечатление, что певицу просто "дожали". Либо провели нужные беседы с ее семьей. Ничего исключать нельзя. Украинские власти не могут себе позволить такую беспечность - оставить без внимания интернациональную значимость певицы. Ротару была знаменитой еще тогда, когда современная украинская пропагандистская пена еще не родилась на белый свет.

Этого стоило ожидать - таких "заявлений". Страна уже живет с пальцем у губ. А скоро их просто зашьют.

2

Ребята, по моему не искушенному взгляду, вы все не правы. Заметим, девушка не молода, пела всю жизнь советские песни, всегда была "в тени" Пугачевой... (хотя на мой взгляд её песни душевнее). Просто поставьте себя на её место, даже если она за Россию, что её ждёт на Родине, пусть она и не права. РОДИНА. Может она в отличии от макара более честна и несчастна, что делать Женщине с СБУ, азовами и прочей нечистью. Ну скажет она что против Родины, вы сами её поймёте? Есть конечно варианты её "лицемерия" в нашу сторону, но всё таки, она публичный человек и заметьте постарше и умнее некоторых молодых и глупых "патриотов". Может просто защищает своих детей.

P.S. Не приемлю нынешнюю украину, а то щас начнётся )))

2

Долго же она определялась с позицией...Больше года молчала, просчитывая, какую сторону занять...В принципе,её понять можно...она не только певица, но ещё и деловая женщина...Очевидно, эта позиция сулит больше преференций...Хотя, не будем судить строго...Украина - её родина...Возможно, у неё просто не было другого выбора...Сейчас от многих украинских звёзд требуют высказать своё отношение к России.Видимо, в этот раз Ротару просто не удалось уклониться от ответа.

2

Нормально относится, причем тут политика, если она отличная певица, ведь у нее же есть свое мнение. У каждого человека есть свое мнение, и что если оно кому то не нравится, то прекратить общение? Я думаю нестоит к ней плохо относится.

2

Относится как к хорошей и даже ОЧЕНЬ хорошей ПЕВИЦЕ. В конце концов она назвала Россию врагом Украины а не своим личнын врагом.

1

Тут, на мой взгляд, есть нюансик один. Певица, с регалиями, публичный человек, Народная артистка-башкой же надо думать прежде, чем рот разевать. Столько лет закрывали глаза на УКРАИНКУ, поющую в РОССИИ! Должна же понимать, что такой "лафы" больше не будет? Оно Сонечке надо было? Небось, когда ныне припекло, покаялась сто раз? Да и, как-то между прочим, ну какая из нее певица, извиняюсь, в ее-то годы? А ежели опять под "фанеру" - пожалуйте получить ксерокопии рубликов (или "баксов"). Как-то так...

1

Я думаю эти высказывания ради того, чтобы ее не перестали пускать в Украину с концертами. Потом скажет, мол, это все неправда, неправа была. У нее бизнес в Крыму, теперь уже в России, а голову склонить не хочет. Но Украина - ее родина, ее право ее поддерживать, как может, и 24 августа отмечать. А сама-то российское гражданство хочет!

1

Каждый относиться к кому то как считает нужным. Мы не знаем правды,ее ли это личное мнение, или оплаченный текст, или просто опасность того что ее выгонят из родной страны. Она для нас просто певица, думаю те кому нравиться ее репертуар, так и будут ее слушать.

1

а вы пошли бы на концерт Софии Михайловны по билету в 1500 рубликов?Я нет.И многих знаю не пойдут.И половина зала не в ее интересах.Мало того .что жируют артисты.так еще и наглеют.

1

я лично Ротару обожаю! И к чёрту политику, не стоит изливать ненависть! Просто получайте удовольствие от искусства!

0

Непонятно, на что Соня рассчитывает. С одной стороны-симпатии поклонников все же имеются, с другой-ну не ребенок же, должна понимать: публичный человек-фильтруй "базар"! Столько лет "нахаляву" бабло косила (ни контроля, ни налогов), а вдруг решила в "укропы" податься. Да и какая из нее певица (прошу прощенья) в ее то годы? Разве что опять под "фанеру". Ну так и получит, в лучшем случае, ксерокопии денег. Что касаемо "концертов" С.М.Ротару-такого, как раньше, уже не будет. И, даже если чего и срастется, то и "гешефт" пожиже будет, и цены гораздо скромнее станут. Это еще при хорошем раскладе...

0

Ротару сейчас бедствует.Закончились деньги, вилла "София" в Ялте оказалась убыточна, жить в Ялте ей мешают ее убеждения - живет в своей деревне.Петь уже не может ( хотя утверждает что не дает концертов из - за войны). Короче - осталась она у разбитого корыта на старости лет. Это состояние для нее не привычно. Можно ей только посочувствовать что я и делаю.С учетом того что я написал - так и следует относиться к ее высказываниям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID