Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Были ли вы свидетелями торжествующей справедливости?

Михаил Г [351] 2 года назад
5

Да, была. На сайте привет ру есть узурпаторы, захватившие власть в свои руки и возомнившие себя хозяевами сайта, которые вправе банить кого угодно по какому угодно поводу, даже просто за то, что пользователь, видите ли, не понравился. Они отравляли существование на сайте вампиризмом, троллингом, хамством, притеснением, тотальной слежкой. Но когда (со временем) большинство народу разобралось, что представляют из себя эти "Истребители" (так называется их сообщество), стали его гневно обличать, организовали сообщество "Справедливость", целью которого была борьба с произволом и распущенностью данной группировки. Главарь "Истребителей" даже испугался, писал одному из участников "Справедливости" письмо, в котором, лебезя, предлагал какую-то сделку, чтобы они бороться прекратили.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

В жизни, конечно, случается напороться на несправедливость. Порй кажется, что такое на нашу голову обрушивается совершенно незаслуженно. Последнее время, думаю - все, что с нами происходит, все же не лишено смысла, и если не озлобляться и не проклинать свою судьбинушку, все-таки идет на пользу - как минимум становишься сильнее и мудрее.

Вообще, справедливость - понятие субьективное. Хотя в жизни встречала ситуации, в которых, как говорится за что боролись, на то и напоролись.

Одну знакомую девушку, наполовину узбечку, но родилась и выросла она в России, выгнали родители ее парня, как только узнали, что будет малыш. Мамашка заявила, что узбекским ублюдкам в ее доме не место. Парень с мамочкой спорить не стал.

Девочке очень тяжело было - девяностые. Ребенок прожил всего сутки. Потом попытка суицида, затяжная депрессия и год беспробудного пьянства. Все-таки взяла себя в руки, выучилась, занялась бизнесом, построила дом. Замуж вышла уже после тридцати, сейчас у нее трое деток и все совсем неплохо.

А парень женился не так давно. Деваха красивая, обательная и очень ушлая гражданка солнечного Узбекистана. Через месяц после знакомства она залетела, через три уже была женой с пропиской и российским гражданством, а как только родился сын - нарисовались папа и брат этой красотули, которые привезли ее троих дочерей. Теперь этот горемыка содержит всю дружную узбекскую родню - мужики, надо сказать не бездельничают, но все заработанное отправляют на родину семье. А маманька просто боится зайти в собственную квартиру - перебралась жить к дочери.

Я, вообще не злыдня, но за этих рада откровенно - самой довелось от них натерпеться.

2

Да ... и очень сильное впечатление произвело, незабываемое. Хотела сначала отомстить одной даме ... классному руководителю ребёнка, бывшей, за всё "хорошее"(. Было за что, права я была абсолютно, детей обижать нельзя(. Отправилась уже обряд делать ... а в последний момент "решила ничего не решать", отдать это всё на суд, ну этот ... высший.

Отдала, да... просто попросила справедливости, "разобраться и навести порядок", и защитить мою дочь.

Что же ... спустя небольшое время (может быть, месяц) - дочь этой дамы, которой тогда было, наверное, двадцать, во время конфликта с такой правильной и безупречной мамой, покончила с собой, выбросившись из окна девятого этажа. А произошло всё, можно сказать, что перед глазами, буквально в нашем дворе(.

Я вот с того момента навсегда поняла, что Божественная справедливость - часто не такая, как человеческая. А история страшная(.

Давно это было, семь лет назад, а помню всё, как сейчас ... все детали(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID