Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Действительно ли в России самый гуманный суд, выпускают Васильеву?

hjs [5.6K] 3 года назад

Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей,была приговорена судом к пяти годам реального заключения, также ее обязали выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций.

Чтобы увеличить шансы Васильевой на условно-досрочное освобождение, ее отец в начале августа погасил все иски по делу за свою дочь и других подсудимых всего на сумму около 217 миллионов рублей.

Не зря говорят воруй больше ,получишь меньше.

2

Вот если бы хорошенько потрясти таких вот госслужащих, то любые санкции не страшны! Никакого кризиса не будет. Курс доллара и евро не важен. Знаете, в каком-то фильме (уже не помню в каком) один мужик что-то там сделал, а его типа как обязали идти на завод работать и при этом ему сказали: на заводе такие нужны! Так вот, и Васильевой рекомендуют трудиться и не появляться в общественных местах в алкогольном опьянении. Смешно просто! Поюбому подмазали кого-то. А общество ржет попросту с такого суда. Жаль общество, ведь это деньги простых людей, которые исправно платят налоги. А госпожа Васильева какала с высока на людей, набивая карманы деньгами. А суд типа сказал: Васильева! Атата! Как тебе не стыдно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, наш суд, действительно, самый гуманный в мире...Только эта гуманность распространяется далеко не на всех...Кто-то за убийство человека получает год домашнего ареста, а кто-то за лайк в интернете - два года колонии...При этом в нашей стране наказание за воровство прямо пропорционально сумме украденного, в пропорции - чем больше ты украл,тем меньше будешь сидеть...а если украл очень много, то в этом случае шансы на отсидку вообще равны нулю...В России очень гуманная и в высшей степени либеральная судебная система, что бы там не говорили наши враги на Западе...

1

Что исключительное произошло? Несколько лет надували мыльный пузырь, сляпали уголовное дело, осудили, наказали. Все довольны, народ наш падок на подобные сенсации, ему и вбросили дело Васильевой. Нашли главного вора в стране. Прекрасно! Теперь освободили условно-досрочно. Как же! Главный вор на свободе! Народ пришел в ярость. А руководителям страны это и нужно, народ должен идти в правильном направлении, вдруг этот самый народ задумается о поиске виновных в том, что за последний год его обобрали до нитки. Оцените курс рубля и доллара, доходы народа стали меньше в два раза, цены растут, доходы, наоборот, замерли. Васильева виновата? Нет, есть в стране люди, которые своими безумными экономическими и политическими решениями обокрали народ на сотни миллиардов долларов, но они не желают сидеть на скамье подсудимых, поэтому и придумывают дутые уголовные дела. А суд действует по закону, каждый осужденный имеет право при определенных законом условиях на условно-досрочное освобождение. Васильева воспользовалась своим правом, а суд достойно и честно решил проблему.

-1

Если вы будете далее муссировать это дело, то у вас появиться шанс посидеть заместо неё. За что вы так невзлюбили нечаянно оступившегося человека, раскаявшегося в этом, возместившего весь ущерб по заявленным искам и отбывшего в соответствии со строгим законодательством РФ 2/3 срока ей отпущенного. Если вам не нравиться, то это ваше личное дело. А высказывания подобного характера попахивают клеветой. Вот вы её осуждаете, а сами наверняка хотели бы стать , как она- полностью искупившей свою вину, счастливой и богатой.

hjs [5.6K]
Ничего оступилась на 800 миллионов это еще как говорится что сумели выискать ,весь народ от бабушек с копеечной пенсией собирают больным детям,нуждающимся после стихий ,а кто то на воровался посидел без году недели и гуляй Вася нет уж если мы в своей стране таких "хороших " будем прощать то от страны нашей сранных портянок не останется.  3 года назад
Инкогнито
 Как Вы можете такое говорить о человеке, который обокрал государство? Ведь она крала и Ваши деньги, которые поступали в казну в виде налогов!  3 года назад
Volck-79 [189K]
 Ничего себе нечаянность. Да и о нас, россиянах, слишком оскорбительное мнение.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID