Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Идеи для новогоднего оформления и декора своими руками в Новый Год 2016?

Odessitka [89.6K] 2 года назад

Какие оригинальные новогодние украшения можно создать своими руками?

Какие цвета в декоре сочетать для встречи Нового года 2016?

Как украсить интерьер и предметы интерьера своими руками для создания новогодней атмосферы, соответствующей наступающему 2016 году Красной Огненной Обезьяны?

5

В предстоящий Новый год 2016 можно оформить/ украсить свой дом вышивкой с изображением Обезьянки. Идей на тему вышивки предоставляется многое множество, а самое главное, эта красота будет сделана своими руками.

ф

К примеру Обезьянку можно вышить на салфетках или же на скатерти украшающей новогодний стол.

Так же можно соорудить вот такую новогоднюю варежку для декора

ф

и украсить её вместо снежинки малюсенькой обезьянкой.

Если же в Новый год у Вас по каким-то причинам не окажется под руками ёлки, можно будет заменить её вот такой по праздничному красивой поделкой:

ф

Идеи с новогодними поделками на 2016 год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Новый год 2016 для поклонников восточного календаря является годом красной огненной Обезьяны, а значит, встречать хозяйку года полагается особенно ярко и весело. Создать соответствующую новогоднюю атмосферу праздника помогут яркие элементы декора - в особом почёте у Обезьяны все оттенки красного и близких к нему цветов - золотисто-жёлтого и оранжевого.

Подходящим украшением интерьера станут любимые обезьяной тропические фрукты, в первую очередь, спелые мандарины и апельсины - с их помощью можно воплотить множество оригинальных идей: украсить ими новогодний венок, сделать необычные подсвечники или повесить на ёлку в качестве ёлочных украшений.

5

Новый Год - это праздник Всей семьи! Поэтому актуальным будет - подключить к организации оформления семейного гнезда к празднованию Нового 2016 года всех членов семьи)))

Сейчас стали популярными вытынанки - это ажурные аппликации из бумаги, которые можно клеить на окна, развешивать по дому... вдохновите к этому ребенка: покажите как это красиво, найдите трафареты и вперед!

Мужу можно поручить более тяжелую работу - изготовление веночка на входную дверь или иллюминации на стену, например

Куда положить подарки? Сюда...

Межкомнатные двери тоже можно украсить - днем праздник создадут игрушки, а в темноте побегут огоньки гирлянды

4

Для Нового года и празднования Нового года 2016 Красной Огненной Обезьяны можно сделать разные поделки и украшения своими руками для декора с символом года. Это может быть обезьяна из проволоки или из бисера, деревянная статуэтка и обезьяна из полимерной глины, обезьяна игрушка из подручных средств, сделать бумажную обезьяну в технике квиллинг, игрушку на елку-обезьянку, вышить символ года крестиком, сделать из пластилина, из соленого теста, из фетра игрушку на елку своими руками, сделать брелок обезьяну из подручных средств и магнитик на холодильник, сделать обезьяну из цветных резиночек.

Также можно сделать для декора красивую икебану или новогоднюю композицию, композицию из ели и шишек, палочек корицы, бантов и других подручных средств, украсить шарами из фетра и другими елочными игрушками своими руками и поделками своими руками, сделать венок, украшения из природных материалов, композицию елку на стену.

Также можно украсить дом снежинками из бумаги, из фетра, из проволоки, из бисера.

Еще идеи для декора: красиво украсить кухню, гостиную и зал, спальню, детскую комнату и кабинет, обязательно красиво нарядить елку.

Если нет живой из хвои или искусственной (самодельной) елки, то можно подойти креативно и сделать елку из подручных средств.

Красиво украсить окна и стол.

3

Новый Год такой праздник,что по отношению к нем нет равнодушных и мы за пару недель можем украсить свой дом или квартиру и тем самым поднять себе настроение.Например вот таким образом можно оформить кухню:

фото

И это будет совсем не трудно,понадобятся настоящие еловые ветки,а к ним игрушки и другие аксессуары,которые теперь возможно купить в магазине,птички и фрукты,они продаются изготовленные из пластмассы и перьев.

фото

А вот таким образом можно приготовить подарки для домочадцев и подвесить их,с учетом того,что они вскроются только в новогоднюю ночь.И все это украшается еловыми ветками и свечами из апельсинов.

фото

Оформив декор в красном цвете,мы конечно угодим будущей хозяйке года, а значит привлечем на свою сторону удачу.

фото

Красивый декор можно изготовить из шаров,веток,сделать венок и украсить его перьями,шарами и птичками.

2

2016 ГОД-ГОД Огненной обезьяны.Нужно учитывать, что эта обезьянка любит яркие цвета как в одежде, так и в интерьере.Поэтому, нужно использовать оранжевый, коралловый, красный, перламутровый, шоколадный и даже рыжий цвета.

Украсить комнаты можно своими руками.Идей для этого великое множество.Использовать для этого можно любые материалы.Вот такие оригинальные подсвечники можно легко сделать, используя бокалы и хвойные веточки.

Можно сделать вот такую симпатичную композицию.

На дверь можно повесить праздничный веночек, сделанный своими руками.

Елочные игрушки можно повесить не только на елку, но и на окна или развесить по всей квартире.

Это идея для дома с камином.

Очень много красивых поделок можно сделать из шишек.

Главное, проявить фантазию и креатив.

2

Я к Новому году часто делаю торжественные шары из ниток. Хоть это уже и не совсем оригинально ( делать своими руками елку и шары из ниток), но очень красиво и уже приравнивается к классическому декору. Кстати, в эти шары к 2016 году я планирую засунуть обезьянку. Ее можно также сделать своими руками ( связать) или купить, что гораздо облегчает задачу.

В качестве подарка можно самим сделать обезьянку из ниток. Сможет любой!Оригинально и просто!Понравится любому, кто получит в качестве презента такое!

http://osobnjak.com/obezyanka-iz-nitok-svoimi-rukami/

Для встречи нового 2016 года предпочтительнее сочетать такие цвета, как красный, синий, зеленый, терракотовый, черный, желтый, коричневый, розовый.

2

Так как мы ожидаем год Огненной Красной Обезьяны,то идеи приходят на ум сами по себе. Я склоняюсь к тому, что оформление дома и новогоднего стола должно быть преимущественно в красных, оранжевых тонах. А чтобы воплотить это в жизнь, много усилий не требуется. Достаточно добавить в декор побольше красного в виде шариков, лент, салфеток и всё получится так, как нужно. А именно, ярко, оригинально и приметно. А это, безусловно, порадует обезьяну и привлечёт в дом удачу и благополучие.

Примерное оформление новогоднего стола:

новый год 2016

новый год 2016

Это же наброски и идеи оформления дома в ожидании Нового года:

новый год 2016

новый год 2016

новый год 2016

2

Прежде всего под Новый год мы украшаем с любовью свой дом, чтобы сердце радовалось от предстоящих праздников. Под новогоднюю ночь стоит задумать и над украшением праздничного стола, ведь атрибуты праздника создают необходимую атмосферу.

1

Поскольку наступаюший 2016 год по восточному календарю будет годом огненной обезьяны, то в оформлении интерьера к празднику желательно использовать много красного цвета. Кроме симвлического значения конкретно в этом году, красный цвет всегда ассоциируется с Новым годом. С красным цветом хорошо сочетаются белый и зеленый цвет. Можно сделать своими руками подставки под бокалы для украшения стола. Понадобится плотный красный фетр и белая пряжа, лучше хлопок. Свяжите несколько снежинок. Из фетра вырежьте шестиугольники и пришейте (либо приклейте) к ним снежинки.

Снежинки можно связать по одной из этих схем:

Этими же снежинками можно украсить комнату или елку, если связать их несколько и подвесить на ленточки. Можно вырезать снежинки для декора помещения и окон из бумаги. Помня, что это год красной обезьяны, выберем бумагу этого цвета.

Есть простое, но эффектное укращение, которое можно быстро сделать своими руками

  • прозрачные вазы, наполненные шишками, шариками, еловыми веточками, мандаринами, мишурой и т.п.

1

Предстоящий Новый Год 2016 называют годом Красной Обезьяны по китайскому календарю, а также годом Шипучего Ужа по календарю Славян.

Конечно люди встречают Новый Год с тем символом, что им ближе.

Мне нравиться больше Славянский календарь, поэтому хочется использовать символы ужа в интерьере.

Например это гирлянда, которая вьется как уж вокруг Новогодней Елочки.

или лакомство в виде ужа

или вот такие самодельные украшения

Валерия Домашняя [2.5K]
не знала про ужа)  2 года назад
комментировать
1

Новогодний декор должен быть ярким и нарядным, но если в доме есть дети или домашние животные, он к тому же должен быть безопасным. У меня дома есть и ребенок и животные. Поэтому мы обычно используем термомозаику. Фигурки из нее не бьются, прочные и легкие. В этом году мы делаем различные фигурки обезьянок схемы здесь, новогодние шары - как здесь. А вот такие подвески мы сделаем для украшения окон.

1

На днях видел в продаже свечи в стиле огненных обезьянок - они очень красиво смотрелись и наверно создадут уютную атмосферу к Новому Году. Также в этом году желательно все оформить в цвета огня - красный, оранжевый, ярко-желтый и похожие по гамме цвета.

Украсьте такими свечами Ваше жилище и Вы получите незабываемую атмосферу празднования.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID