Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ 2015 по легкой атлетике в Пекине? Прыжки в длину, мужчины. Результаты?

Дублон [86.8K] 2 года назад

Какие результаты в прыжках в длину у мужчин?

1

На чемпионате мира в Пекине по легкой атлетике завершились финальные соревнования у мужчин по прыжкам в длину и в этой дисциплине принимал участие российский легкоатлет Александр Меньков, который прыгнул на 8.02 м, но такой результат потянул только на 6 место.

А победу в этом виде спорта праздновал британский прыгун Грег Рутерфорд и его результат - 8.41 м. Серебряную медаль в прыжках в длину завоевал австралиец Фабрис Лапьер ( 8.24 м ). Китаец Цзианан Ван стал бронзовым призером с результатом в 8.18 м.

Если же вы хотите посмотреть полный протокол финальных прыжков, то тогда вам нужно зайти вот сюда, где показаны все результаты в прыжках в длину, состоявшихся 25 августа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине на четвертый соревновательный день, в секторе для прыжков в длину у мужчин, лучшим стал представитель Великобритании Грег Рутерфорд, который прыгнул на 8,41 метров, серебряную медаль завоевал легкоатлет из Австралии Фабрис Лапьер, его результат - 8,24 метра, ну, а бронза у хозяина чемпионата китайца Ван Цзянан - 8,18 метра.

Наши же российские легкоатлеты Александр Меньков с результатом 8,02 метра занял шестое место, Сергей Полянский прыгнул с восьмым результатом - 7,97 метра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID