Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему чем ближе зима, чем чаще "сами в себя обстреливают"?

АртемКо [86.8K] 3 года назад

От ЛНР:

"В преддверии холодного сезона, наступления отопительного на фоне энергетического кризиса, который в Украине сейчас происходит, целенаправленно украинскими властями уничтожаются объекты водо-, газо-, электроснабжения нашей Республики, тем самым ухудшая и без того сложную обстановку"

С Горловки

В результате обстрела Горловки, 25 августа 2015 года, в школе №14 повреждены крыша, перекрытие и спортивный зал, в школе №16 и в детском саду №14 нарушены остекление и оконные рамы. Также в результате прямого попадания пострадало здание ПТУ №25

С Горловки:

Двенадцать мирных жителей получили ранения в результате утреннего обстрела ВСУ центральной части Горловки. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

С ЛНР по взрыву газопровода.

"Специалисты, работающие на месте происшествия, сообщили, что на трубе газопровода отчетливо видны следы внешнего воздействия в виде входного отверстия небольшого диаметра"

От ДНР:

«За прошедшие сутки каратели 21 раз нарушили режим прекращения огня. По территории Республики выпущено 74 мины калибрами 82 и 120 мм, 20 артиллерийских и 17 танковых снарядов»


«Огневое воздействие по мирным населенным пунктам Республики велось с направлений населенных пунктов Опытное, Пески, Авдеевка, Красногоровка, Богдановка, Старогнатовка, Водяное, Николаевка, Новотроицкое, Степеное, Невельское»,

0

Видимо тот, кто стреляет, понимает, что обстреляв жилой дом, он лишит людей жилья. Если летом можно жить и на природе, к примеру в палатке, то зимой так не очень-то проживёшь. Именно поэтому и стреляют к холодам. Летом человек просто уйдёт жить в другие место, а зимой ему предстоят большие горести и скитания, чем летом. Пытаясь уничтожить противоположную сторону, обстреливающие понимают, что достаточно уничтожить жилище и средства отопления, как дальше бездомных людей продолжит уничтожать холод и им ничего не останется, как убежать в другую страну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID