Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Футбол ЛЧ УЕФА Шахтер - Рапид 25. 08. 15 Как сыграли? Где смотреть обзор?

Савояр [113K] 2 года назад
2

Буквально вымучили спасительную ничью "горняки" в домашней встрече раунда плей-офф лиги чемпионов против венского "Рапида". После минимальной гостевой победы украинцам необходимо было не проиграть на домашней арене во Львове и они смогли уже на 10 минуте отрыть счет, быстрый гол забил Марлос. Но гости через три минуты отыгрались, а к 22-ой и вышли вперед. Дончанам удалось ещё в первом тайме сравнять счет, а во второй половине с огромным трудом выстоять. Австрийцы буквально пожалели их на последней минуте и в добавленное время, когда могли решить исход двухматчевого противостояния в свою пользу. Как итог 2:2 (2:2) и "горняки" ждут жеребьевку группового этапа ЛЧ, а австрийцы сыграют в ЛЕ. Обзор матча смотрим ниже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ответная встреча двухматчевого противостояния прошла во Львове. Первый матч выиграл "Шахтер" (0:1), это было первое поражение венского "Рапида" в сезоне. С первых минут команды стремились забить быстрый гол, и счет открыл Марлос. Тут же австрийцы смогли отыграться, а еще через 10 минут гости вышли вперед. На 27 минуте Гладкий сравнял счет. Больше команды в этом матче не забивали. Опаснее атаковал "Рапид", австрийцы во втором тайме имели еще возможностей забить гол. В этот вечер футбольный бог был на стороне дончан. Очень тяжелая ничья 2:2 дает украинской команде победу по сумме двух матчей. "Шахтер", не показав хорошей игры, вышел в групповой турнир Лиги чемпионов, а "Рапид" сыграет в Лиге Европы.

2

За 27 минут ответного матча между " Шахтером " и " Рапидом " футболисты заколотили друг другу по 2 мяча и счет 2 : 2, который в то время был на табло, так и остался высвечиваться до конца этого футбольного поединка. Эта ничья была на руку только украинской команде , так как в гостях " Шахтер " сумел одержать минимальную, но очень нужную победу. А ведь " Шахтер " проигрывал к 29 минуте " Рапиду " 1 : 2 после голов Марлоса ( " Шахтер " ) и Луиса Шауба с Штеффеном Хофманом ( оба - " Рапид " ) и если матч закончился бы с таким результатом, то дальше бы прошел бы " Рапид ". Но нападающий " Шахтера " Александр Гладкий сумел сравнять счет и его гол позволил выйти именно " Шахтеру " в следующую стадию Лиги чемпионов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID