Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько стоит накрыть Новогодний стол 2016?

Odessitka [89.7K] 2 года назад

Сколько Вы планируете потратить, чтобы накрыть Новогодний стол 2016?

5

Не знаю как в других странах, но Россия - это страна контрастов, особенно в последнее время.

Стол может стоить и тысячу рублей и сотни тысяч долларов.

Мало имущие будут довольствоваться самым необходимым, властьимущие - ни в чем себе любимым не откажут. Все как обычно в последние годы "эпохи стабильности".

Сейчас очень трудно говорить о конкретной сумме, которая может быть потрачена на праздничный Новогодний стол. Инфляция, прогнозы по которой весьма неутешительные.

Если цены не сильно изменятся, то можно спрогнозировать сумму приблизительно в 10 000 рублей. И это без алкоголя (он у меня уже есть). Если захочу что-то новое прикупить, то сумма увеличится тысяч на пять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мы будем праздновать в четвером. В основном все члены семьи малоежки, но сластены. Поэтому на мясное нам нужна минимальная сумма. Обойдусь стандартной куриной грудкой. Просто накручу рулетиками с шампиньонами. Торт самодельный.

Фрукты, конечно, купим на большую сумму. Но потом доедаем неделю. А так каждый съест по 2-3 не больше. Поэтому в расчет возьму 1 кг.

Гарнир картошка мизерную сумму. Традиционная икра и вместо шампанского у нас красное вино Всего 20,20 евро.

Сюда не вошло оливье и майонез это бы в разы увеличило стоимость новогоднего стола. Скорее всего будут салаты из овощей, сыра и оливок. Кстати, здоровее и дешевле.

4

У меня не получается накрыть Новогодний стол менее 100 долларов, то есть о сегодняшним ценам 2000-2300 тысячи гривен, даже с учетом закупок некоторых продуктов заранее.


Скажу сразу, что эта стоимость Новогоднего стола на 3 человек, без учета покупки новогодней елки и подарков.


А так в Новогоднем меню: блины с красной икрой, салат с курицей (по настроению), крабовый или оливье,запеченное мясо в духовке, различные холодные закуски типа оригинальной закуски, овощи с чесночком и сладости по возможностям и конечно американский виски с украинским шампанским.


Меню на Новый год 2016: что купить, пока не подорожало?

2

Я планирую потратить на новогодний стол в этом году не более 10 000 руб. Это на 3 дня, начиная с новогодней ночи и заканчивая тем днем, когда гостям надоест ходить из дома в дом. Может быть кому-то эта сумма покажется недостаточной, но с учетом того, что у меня всегда припасено очень много консервации, плюс я всегда заранее стряпаю много пельменей, и обычно готова очень быстро приготовить закуски, когда подъезжают гости, думаю, что уложусь.

2

Самая минимальная сумма выйдет около 10 тысяч рублей на двоих без подарков и елки . Шампанское, салаты, нарезка (рыба, мясо), жаркое, фрукты, конфеты, икра, тем более сейчас сумасшедшие цены на все. Конечно можно уложиться и в три тысячи рублей, все зависит от личных предпочтений.

1

Затраты на стол будут зависеть от потребностей в первую очередь. Если не позволять себе ничего лишнего, то затраты будут не очень большие. Но всё же Новый год - это праздник, и хочется чего-то этакого. Лично про себя и свою компанию могу сказать, что минимум стол обойдётся тысяч в 12-15. Это примерно человек 6. Хотя, может уже даже и больше

1

Всен будет зависеть от того, что вы решите поставить на стол в новогоднюю ночь. Минимальный набор продуктов обойдется в Украине в 1000 гривен. Но это будет стоять самое необходимое. А вот верхняя границ не ограничена. Кто во что гаразд, чтобы наесться ночью как перед концом света. Но смысл праздника не в этом.

1

Если на Новый год собирается большая компания, то относительно одного человека затрат будет меньше, если из 10 человек с каждого рассчитывать, например по 1,5 - 2 тысячи руб, то можно накрыть очень даже не плохой стол. Чем меньше человек, тем меньше экономии.

1

Стоимость новогоднего стола зависит в первую очередь от количества празднующих. У нас в семье количество примерно остается постоянным и поэтому средняя цифра будет, наверное, колебаться в районе 5000-7000 тыс. рублей в зависимости от цен под конец года.

1

Все зависит от того, сколько человек планируется заседать за столом и от вкусов гостей. Также сейчас очень часто повышают цены на все, курс доллара уже 70 рублей. Соответственно, самый обычный стол на три персоны может обойтись в 7 и более тысяч рублей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID