Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какими импортными моющими средствами вы пользуетесь? Какие трудно заменить?

Просто Хома [210K] 2 года назад

Какими импортными моющими средствами вы пользуетесь? Какие трудно заменить?

11

Существует большая разновидность импортных моющих средств, которые можно заметить на полках в магазинах и супермаркетах.

Что касается именно меня, то дома у меня немного моющих средств, которыми я пользуюсь, так например посуду мою "Ушастый нянь", также, стираю порошком этой продукцией.

Что касается ванной комнаты, то мне поможет средство "Cif". А вот для туалета иногда из импортных покупаю "Доместос" или "Туалетный утёнок".

"Санфор Актив", мне помогает избавиться от ржавчины. Очень хорошо помогает "Тирет", если сильно засорилась канализационная труба.

"Антинакипин", поможет избавиться от накипи, для уборки могу купить "Denkmit Nature", для ковровых покрытий - "Heitmann" или "Passion Gold".

В магазинах, моющие средства трудно заметить те, которые никто никогда не рекламировал.

моющие средства

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я, как и многие другие хозяйки, пользуюсь "Ферри". Его можно заменить самодельной пастой для мытья посуды. Чтобы приготовить такую пасту Вам понадобятся: нашатырный спирт, сода, горчица и обычное, самое простое хозяйственное мыло. 50 гр мыла необходимо натереть на терке, залить горячей водой и поставить либо на водяную баню, либо в микроволновку. Периодически помешивая, следует добавить к стружке еще пол литра горячей воды. После полного растворения мыла в воде необходимо остудить жидкость и добавить полторы столовых ложки горчицы и полторы столовых ложки соды. Все следует перемешать. Добавить две столовых ложки нашатырного спирта и аккуратно, но быстро взбить полученную смесь миксером. Густую пену с поверхности массы необходимо удалять. Через несколько часов произойдет метаморфоза: гель превратится в пасту, которой можно будет пользоваться. Этой пастой можно пользоваться даже для очищения плиты - стоит немного смочить водой загрязнение, нанести сверху пасту и оставить на несколько минут. Любое пятно удалится без усилий. Примечание: перед приготовлением смеси следует надеть перчатки; пары не вдыхать. Для дезинфекции туалета можно использовать уксус. Также уксус очищает кафель и плитку. Разбавив две чайные ложки уксуса в литре воды можно отлично вымыть окна. Кроме того, он отлично справляется с накипью. Разбавленный уксус отлично освежает цвет ковров, удаляет известковый налет. А еще уксус убивает плесень и грибки. Стиральный порошок легко заменяем смесью кальцированной соды с мыльной стружкой. Масло льна используют для полировки деревянной мебели и глиняной посуды. А вантуз может справиться с засором нехуже химического средства. P.S. Названия всех импортных моющих средств посчитала бессмысленным писать, ибо их немало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID