Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что пропущено: Среднестатистический ... ошибается за год примерно на 250?

Oleg74 [194K] 3 года назад

долларов.

8 букв.

0

Трудно сразу понять о чем идет речь, хотя найдя ответ трудно не согласиться с этими данными, речь в вопросе идет о ставшем привычным - Банкомате. Не знаю кто считал ошибки этой машины, но примерно на такую сумму Банкомат за год бывает неточен. БАНКОМАТ- ответ в кроссворде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не думала я что банкоматы тоже ошибаются, но тем не менее это так. Возможно, учитывая количество людей, пользующихся его услугами за год - это и немного, но стать жертвой ошибки все равно не хочется. Итак, правильный ответ: банкомат.

1

Хорошо бы не попадаться в лапы этого обманщика, который норовит живьем проглотить банковскую карточку, присвоить ваши денежки себе или отправить их на чужой счет.

имя этому коварному злодею - банкомат.

К счастью, его проделки не так уж и часты. Если никто не поможет ему заниматься грабительством, то в год он ошибается всего-то на 250 долларов.

Лучше, если это будут не ваши деньги, и даже не мои.

0

Отвечая на этот вопрос кроссворда, нужно принимать во внимание технические новинки последних лет, одной из которых является прибор-автомат для удалённой выдачи наличных денег обладателям банковских карт. Согласно статистическим данным, он тоже может ошибаться - в этом случае приходится обращаться непосредственно в банк. Ответ: "Банкомат".

0

Просто отличный вопрос. Не успели БАНКОМАТы прочно войти в нашу жизнь, как уже под них создана статистика, которая спешит информировать нас о возможных погрешностях при выдаче наших честно заработанных капиталов. Поэтому считайте денежки не отходя ни на шаг от БАНКОМАТа.

0

Верным ответом на данный вопрос будет слово БАНКОМАТ. Оказывается, что банкомат, без которого сейчас в принципе сложно представить нашу жизнь, очень часто ошибается, и ошибки эти несут финансовый характер. Интересно, ошибается он в сторону клиента или нет

0

Очень обидно было бы стать жертвой такой ошибки бездушного электрического автомата.

Интересная, но настораживающая статистика свидетельствует о том, что ошибаться могут не только люди.

И если он ошибается, то пусть это будет в пользу клиента.

БАНКОМАТ.

0

на 250 в год обычно ошибается банкомат. Тяжело, ты становишься предметом его ошибки. Хотя практически все ошибки банк исправляет - у меня было несколько случаев, когда банкомат дважды списывал сумму, которую я я заказывала, но банк мне ее возвращал.

0

Поначалу я думал, что в этом вопросе речь идет о каком - нибудь человеке, но исходя из полученной маски слова для правильного ответа я пришел к такому выводу, что в данном вопросе речь идет о банкомате.

Правильный ответ : БАНКОМАТ.

0

Даже не предполагала, что банкоматы могут ошибаться. Но раз есть статистика, значит дело это более менее обычное. Хотя статистика видимо зарубежная все-таки, ведь исчисление ошибки в долларах. Итак, правильный ответ - банкомат.

0

Банкомат. Именно он ошибается в год примерно на 250

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID