Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого имел в виду Дастин Хоффман: "Я ненавижу её силу, но уважаю её?

Oleg74 [190K] 2 года назад

как актрису".

5 букв.

0

Думаю, что это про Мерил Стрип. В 1979 году на экраны вышел фильм "Крамер против Крамера" в котором сыграли: начинающая 30летняя актриса Мерил Стрип и Дастин Хоффман. После съемок Дастин Хофман, которого ужасно раздражала Мерил со своими бесконечными идеями улучшения сценария, говорил:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Могу предположить, что ответом на данный вопрос послужит слово СТРИП.

Это фамилия довольно известной актрисы, про которую, скорее всего, и сказал эти слова Дастин Хоффман.

И по буквам подходит - фамилия состоит из пяти букв.

3

Говоря эту фразу Дастин Хоффман имел ввиду свою партнершу по фильму "Крамер против Крамера" актрису Мерил Стрип. Фамилия эта полностью нам подходит по маске и слова и количеству букв в качестве правильного ответа.

2

Речь идет о известной всему миру актрисе Мерил СТРИП. Дастин Хоффман- коллега по цеху образно отзывался о СТРИП так, что он имел ввиду что актриса очень талантливая и на сцене она старается не для себя а для людей, которые на нее смотрят- то есть для зрителей.

ответ: СТРИП

0

У голливудских звезд всегда свои причуды и пальму первенства они не хотят отдавать никому, поэтому так ревностно при съёмках тянут одеяло каждый на себя. Данные строчки, сказанные Дастином Хоффманом относятся к его партнерше по фильму "Крамер против Крамера", который с большим успехом прошел и у нас в стране. Имя той звезды Мерил "СТРИП".

0

Взаимоотношения в актёрской среде складываются по-разному - люди везде одинаковы, и Голливуд не является исключением. Так, у Актёра Дастина Хоффмана на съёмках фильма "Крамер против Крамера" возникали претензии к партнёрше - Мэрил Стрип, к которой он, несмотря на некоторую антипатию, не смог утратить уважения. Ответ: "Стрип".

0

Верным ответом на данный вопрос будет слово СТРИП. Именно актрису Мерил Стрип Дастин Хоффман имел ввиду, когда говорил слова, написанные во фразе, приведенной в вопросе. Он, безусловно, признавал её силу характера, которая его безумно раздражала. Но он уважал её

0

Отношения среди людей складываются по-разному, это и в жизни, и на сцене, и конечно, в Голливуде. Но очень хорошо, когда человек несмотря на свою ненависть к другому, может принять его реальные таланты и сильные стороны. В данном случае речь о Мерил Стрип.

0

Сложно отвечать на вопросы, которые касаются взаимоотношений между отдельными персонами. Ведь это вопрос сугубо личный и повлиять на отношение нравится-не нравится может даже интонация в разговоре, не говоря уже о том, что сказано.

СТРИП в ответе.

0

Чью силу так возненавидел американский актер Дастин Хоффман?

Актерам бывает сложно работать вместе, тем более, когда они играют роли конфликтующих родителей. В фильме "Крамер против Крамера" главную роль вместе с Хоффманом исполнила Мерил Стрип.

0

Дастин Хоффман имел претензии к партнерше по фильму "Крамер против Крамера", Мерил Стрип. Именно тому периоду времени и посвящены его слова: "Ненавижу ее силу, но уважаю ее".

Ответ: фамилия актрисы Стрип.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID