Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто родители Насти Киушкиной?

Ksyusha26 [26.1K] 2 года назад

Все говорят о её дорогих вещах и машине, так кто же её родители?

тэги: дом 2
категория: другое
5

Обычные у нее родители, не олигархи. Про них известно лишь то, что они в разводе. Если они действительно были состоятельными и обеспеченными людьми, то о них было бы гораздо больше информации в интернете.

Сами подумайте, какой богатый человек придет участником на подобное шоу. Вот дети известных людей участвуют в различных телевизионных проектах, но ни одного пока еще на "Дом 2" не занесло, насколько мне известно.

Народ у нас падкий на разные сенсации, провокации и скандалы. Вот за счет этого шоу "Дом 2" держится на плаву. И скорее всего скоро утонет, так как уже приелось. Мне кажется, что постоянных зрителей у него нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сейчас в жизни Насти Куишкиной очень много пиара, очень много слухов ходит вокруг ее жизни. Но как правило большинство из них неверны и это все проделки "желтой прессы". В первую очередь Настя Куишкина прославилась благодаря телепроекту на ТНТ "Дом-2", ну и после этого понеслись слухи вокруг личной жизни этой девушки. Много слухов о ее дорогих машинах, наверное это все же пиар и правды здесь не много. Да и сам телепроект "Дом-2" уже не строит жизни , а скорее пиарит его участников, людям не интересно уже смотреть как строятся отношения на "Дом-2", а скорее всего интереснее смотреть, когда они рушатся. В Интернете больше просмотров и лайков набирают видео с драками в "Доме-2", чем когда пары признаются друг другу в любви.

О родителях Анастасии нам известно не много, конкретно известно, что они в разводе. Как сообщает сама Куишкина она родилась в Мордовии и жила там до 8 лет. Но в 8 лет родители решили развестись и мама с Настей переехали в Тольятти к бабушке. Где окончила школу, затем переехала в Москву где окончила колледж и поступила уже в университет, но доучиться не смогла, потому что в университете ей пришлось не легко.

Скорее всего Анастасия пришла на проект не для того, чтобы найти себя парня, а для того чтобы пропиариться и скорее всего найти богатенького "папика", который будет ее обеспечивать. А вот это реалити шоу как раз отличный вариант как риалити шоу. Ведь на самом деле эта девушка смогла бы легко найти себе парня, если бы она этого хотела бы.

2

Время от времени на телепроекте "Дом 2" появляются персонажи, кичащиеся своим благосостоянием. Понятно, что человек, уже добившийся чего-то в жизни, причём, сделавший это самостоятельно, никогда не пойдёт в данное шоу, чтобы найти себе спутника жизни, либо с какой-то другой целью, то есть, если участник проекта оказался обеспеченным, то можно справедливо предполагать, что это целиком и полностью заслуга его родителей. Что касается родителей Насти Киушкиной, то о них неизвестно практически ничего, разве только тот факт, что они находятся в разводе, и с восьми лет Настя росла без отца, воспитывали её мать и бабушка, а потом девушка и вовсе перебралась в Москву. То есть, дорогие вещи и машины (если они имеют место быть), скорее всего, появились у неё не от родителей - возможно, это подарки какого-то состоятельного поклонника, который у неё был (или есть) за периметром.

2

Мама Анастасии Киушкиной приезжала на телепроект "Дом-2" и представилась как Оксана Викторовна (ей приписывают фамилию Киушкина). Эфир был от 26 июня 2016 г. Город любви. А про отца Насти ни слова.

До 8 лет Анастасия жила в Саранске (Мордовия) с мамой и папой, а в 8 лет после того, как они развелись, Настя была отправлена в Тольятти, где у неё были бабушка и дедушка. Оксана Викторовна же уехала в Москву (за деньгами).

Окончив школу в Тольятти, Настя перебралась в столицу России, где обосновалась её мама.

Настя производила впечатление девушки из обеспеченной семьи, но поговаривали, что она оказывала эскорт-услуги, а не просто работала моделью. Похоже, что к её богатству семья не имеет отношения.

2

Лично я ничего не слышала о папе Насти Киушкиной, зато про маму упоминается чуть ли не в каждом эфире. Мама у Насти обеспечена и Настя некая девочка-мажорка. Настя уверенна, что мама сможет содержать её и ей не нужно будет работать вообще.

2

Мама участницы Дома-2 Насти Киушиной очень обеспеченная. А вот про папу ничего ничего не знаю, в интернете информации о нем нет. Так же известно, что её родители в разводе и воспитывалась Настя бабушкой и дедушкой в Тольяти.

2

По крупинкам собираю информацию в Интернете:

Значит, родители Насти в разводе.

Более подробной информации на страницах интернете найти не удалось, все заголовки статей пестрят про машину Насти, а вот про родителей - ничего.

МарияЛЩЗ [0]
да не жила она в Мордовии до 8 лет. До 7 лет поверю. Я её одноклассница,мы вместе учились. И пришла она к нам в школу в первый класс в 7 лет. Так что если на и жила в Мордовии-то только до 7 лет.Помню эту девушку как распущенную. Извиняюсь за такие подробности. Легла на лавочку во дворе дома,раздвинула ноги и кричала на всю улицу:"Хочу трахаться"... Так что обычная ш...Сколько её помню-она всегда такой была. Общались с малого детства.  более года назад
МарияЛЩЗ [0]
да не жила она в Мордовии до 8 лет. До 7 лет поверю. Я её одноклассница,мы вместе учились. И пришла она к нам в школу в первый класс в 7 лет. Так что если на и жила в Мордовии-то только до 7 лет.Помню эту девушку как распущенную. Извиняюсь за такие подробности. Легла на лавочку во дворе дома,раздвинула ноги и кричала на всю улицу:"Хочу трахаться"... Так что обычная ш...Сколько её помню-она всегда такой была. Общались с малого детства.  более года назад
комментировать
1

Настя Киушкина- участница телепроекта Дом-2 на канале ТНТ. На проекте строит отношение с Олегом Бурхановым. Настя- девушка обеспеченная, у неё дорогая машина, хорошие вещи, и свою дальнейшую жизнь ей не хотелось бы провести в нищете. До прихода на телепроект Анастасия работала моделью, поговаривали, что она также оказывала эскорт- услуги. Про родителей участницы практически ничего не известно, кроме того, что она из Мордовии, родители её развелись и она воспитывалась бабушкой и мамой. Не так давно Настя и её мама переехали в Москву.

1

Анастасия Киушкина мало распространяется о своих родителях. Не известно ни их имен, ни чем занимаются. Но Анастасия Киушкина не раз заявляла о том, что она из обеспеченной семьи. Родители ни в чем ей не отказывают - покупают дорогую одежду, авто, дают не мало "на карман", так же обеспечили дочь собственным жильем.

1

21-летняя Настя Киушкина родилась в Мордовии. Ее родители в разводе, мама Насти уехала в Москву, а Настя воспитывалась с бабушкой и дедушкой в Тольятти. Потом Настя приехала к матери и окончила колледж. Мама у нее обеспечена, и девушка гордится тем, что у нее есть машина и квартира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID