Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой французский президент был шафером на свадьбе актёра Жана Рено?

-Орхидея- [46.1K] 2 года назад

7 букв

Katyuchka [1.7K]
Я сначала прочитала ''..был шОфером"))))  2 года назад
комментировать
1

Попробуем сосчитать по буквам последних президентов Франции...Олланд,Ширак и Миттеран не подходят по количеству букв...Остаётся один, известный всем как любитель бомонда, женатый на известной актрисе...

Ответ - САРКОЗИ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Жан Рено имеет приятельские отношения с одним из бывших президентов Франции. Его соседом и хорошим другом является Саркози, он и был шафером на свадьбе актера в 1971 году. Надо сказать, что на тот момент Саркози был министром внутренних дел Франции.

1

Свадьба, о которой упоминается в этом вопросе, не могла остаться незамеченной по двум существенным причинам - во-первых, женился один из самых знаменитых и популярных французских актёров - Жан Рено, а во-вторых, свидетелем (шафером) на торжестве был его друг и, по совместительству, президент Франции, Николя Саркози. Ответ: "Саркози".

1

Мы скорее всего хорошо знаем знаменитого французского актера Жано Рено, сделавшего прекрасную карьеру и в Голливуде, нежели бывших президентов Франции, которых преследует некий шлейф скандалов. И все же ответом правильным на вопрос, кто являлся на свадьбе актера шафером будет "САРКОЗИ" Николя.

1

Как известно из средств массовой информации, шафером на свадьбе у Жана Рено, или свидетелем, как мы привыкли говорить, был Николя Саркози - президент Франции, а также его старый друг и к тому же сосед по даче.

Ответ - САРКОЗИ. В слове семь букв, как и указано в подсказке.

1

Сначала немного о Жане Рено,чтобы разобраться, насколько известным нужно быть, что не просто пригласить на свадьбу президента, но и сделать его своим шафером.

Женат, кстати, Рено трижды, на одной из свадеб был в почетной роли САРКОЗИ.

0

Знаменитый французский актер Жан Рено пережил взлет своей карьеры и мировую известность не так давно, с начала 90 годов прошлого века, но еще до этого он был весьма популярен во Франции и находился в приятельских отношениях не только с представителями местной богемы, но и политиками. Так шафером на его свадьбе оказался будущий президент Николя САРКАЗИ.

0

В процессе разгадывания нынешнего кроссворда у меня невольно открылась первая буква в имени, то есть в фамилии президента и этой буквой была буква " С ". С такой буквой у меня только одна ассоциация, связанная с президентом Франции и этот президент - Николя Саркози.

Правильный ответ : САРКОЗИ.

0

Думаю трудностей с поиском информации к этой свадьбе не должно возникнуть, Жан Рено актер известный наверное во всем мире, а шафер вообще занял должность президента Франции. Хотя эта свадьба и состоялась довольно давно, но имя шафера- президента и сейчас известно каждому - Саркози.

0

Жан Рено, один из самых известных французских актеров, лично мне он больше всего запомнился по серии Пришельцы, а также кинофильму Леон. Он был женат трижды, последний его брак с румынской моделью Софией Борука. Именно на этой свадьде шафером и был его личный друг Николя САРКОЗИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID