Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игорь Николаев и футболисты "Анжи" - что за конфликт?

С С С Р [356K] 2 года назад

В чём суть, кто начал первый? Чем всё закончилось?

2

О неприятном инциденте стало известно от свидетелей, а не от участников.

Ни футболисты Анжи, ни Игорь Николаев не комментируют его. Поэтому вряд ли будет дан ход разбирательству поведения футболистов на борту самолета Пермь-Москва и в зале ожидания аэропорта.

Пишут, что члены команды, среди которых были и футболисты, и обслуживающий персонал, были нетрезвы, вели себя вызывающе, матерились. Когда в самолете увидели Николаева, что-то ему говорили, пытались фотографироваться, пели его песню.

Так ли это было на самом деле или нет, вряд ли будет доподлинно известно. Представители команды уклоняются от комментариев или отрицают, что вообще такое происходило. Композитор тоже, видать, не хочет связываться или не считает инцидент стоящим внимания.

Подробнее можно почитать здесь или здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Футболисты "ничью", наверное, отмечали ... притом, всю ночь, накануне ... и в таком виде наутро и загрузились на борт. Приставали, со слов свидетелей, "цеплялись" ко всем подряд, в том числе и к Игорю Николаеву, летевшему этим рейсом тоже, провоцировали всеми силами конфликт, может быть, и подраться хотели(. А вот почему администрация аэропорта и бригада бортпроводников никак не комментируют ситуацию - тоже понятно(. Потому что пассажиров с такой стадией алкогольного опьянения никак нельзя было допускать на рейс, регистрировать и размещать в салоне ... то есть, должностное нарушение налицо). Так что и в интересах нетрезвых пассажиров, и в интересах авиаторов (так получается) было - "замять" конфликт, что и сделано.(

1

Анжийцы летели рейсом "Пермь - Москва", после гостевого матча с пермским "Амкаром", закончившегося с ничейным счётом 1:1. Футболисты, неплохо приняв на грудь не мяч, а спиртного, начали разгульно дебоширить начиная с посадки в аэропорте. Матерились, задирались, выражали недовольство по отношению к старшему бортпроводнику и активно заигрывали с бортпроводниками женского пола. Результаты попойки были заметны и на лицах работников клуба "Анжи".

Дагестанцев с рейса не сняли, потому что вся эта компания была известной командой.

Заметив в самолёте лицо певца Игоря Николаева, представители махачкалы стали выкрикивать в его адрес, трубили его песню "Пять причин".

1

Спортсмены (футболисты команды "Анжи") в самолете начали распевать песни Игоря Николаева (который тоже находился на борту). Все бы ничего, если бы спортсмены вели себя прилично (не ругались матом, не грубили, не дерзили). Самое удивительное, футболистов не сняли с рейса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID