Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Улюкаев: экономика России "на дне", а вот интересно, почему?

Leser [38.1K] 2 года назад

Почему он так решил, что нынешнее состояние российской экономики - это "хрупкое дно", особенно меня смущает. что дно - хрупкое, а что за дном?

6

А за дном бездна. И наша страна медленно, но верно в эту бездну опускается. Экономика разрушена везде, где её только можно разрушить. Развивать её, в то же время, никто не берётся. Недостаточность собственных экономических резервов, производств, низкого развития сельского хозяйства делает нас очень уязвимыми к росту иностранных валют. Западные страны, благодаря своей значимости для нашей страны, могут манипулировать нами. Просто об этом никто пока особо не думал. В любом случае, ситуация плачевная.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Экономика России, "по-Улюкаеву", на дне, потому что дальше уже некуда падать. Все настолько плохо, что у нас теперь в каждой семье есть машина, а в некоторых семьях две, ипотечный рынок растет. Разве это кризис? Кризис в умах. Работать надо. Нужно развивать реальный сектор экономики, а сырьевую базу не продавать за дарма, а использовать самим в производстве продукции. А вот продукцию уже и продавать. На кризис можно списать все, что угодно. Сидеть в кабинете и ждать окончания кризиса да еще иметь при этом не малую зарплату, наверное, очень здорово. А простые работяги концы с концами еле сводят. Чего стоит только оплата ЖКХ. И никакой дядя не придет к Вам и не поможет.

Leser [38.1K]
С одной стороны Вы пишите: «Все настолько плохо, что у нас теперь в каждой семье есть машина, а в некоторых семьях две, ипотечный рынок растет» Т.е надо понимать ,что кризиса в стране нет.
С другой стороны: «Чего стоит только оплата ЖКХ». Т.е. кризис всё-таки есть.
Так есть кризис в стране или его нет?
А вот эта фраза: «Работать надо». У нас, что страна бездельников? А если это так, то почему?
 2 года назад
Делонит [21.8K]
Имеется ввиду, что народ работает и живет плохо, а правители ждут дна. Дождались, но оно хрупкое. Да и бездельников хватает. А тем кто пытается работать активно мешают. Взять сегодняшнюю затею РосПотребНадзора с бытовой химией. Производится в России, а теперь продавать нельзя. А люди работают. Продукция выпускается, а реализовать ее нельзя. Налоги надо платить, а не чем. 20 лет все нормально, а тут не соответствует. А где чиновники раньше были? Кризис? Тупость!  2 года назад
Leser [38.1K]
Согласен с Вами...  2 года назад
комментировать
0

потому как кризис только начинается... потому и хрупкое - на нём можно не удержаться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID