Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к мультфильмам студии Уолта Диснея?

Чипенко Антон [17K] 3 года назад
2

К мультфильмам Уолта Диснея я отношусь, как к авторским работам талантливого художника, а к мультфильмам студии Уолта Диснея - как к добротной ширпотребовской конвейерной продукции для массовой аудитории.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Чипенко Антон [17K]
Согласен по поводу конвейерности.  3 года назад
комментировать
2

Очень трогательные, пробуждают ностальгию, ассоциируются с уютом и теплом, чем-то неземным и волшебным, настоящее чудо! Особенно мне нравятся "Леди и Бродяга", "Коты-аристократы", "Русалочка", ""Чип и Дейл", "Винни-Пух", "Алиса в Стране Чудес", "Золушка", "Питер Пэн". И книгу "Расти здоровым, малыш!" иллюстрации из этих (пусть не всех перечисленных, а также возможно тех, которые здесь не упомянуты) мультфильмов оживляют, делают красочнее.

1

Те диснеевсие мультфильмы, на которых прошло мое детство всегда останутся для меня чем-то прекрасным. Что сейчас выпускает эта студия, честно признаться, не в курсе.

0

Положительно. Именно диснеевские мультики раскрасли мое детство красками. конечно, советские тоже смотрела, но если вспомнить их частоту показа, только в спокойных ночи, и то очень часто там вместо ярких мультиков, прказывали страшных на мой взгляд ежика, врунгеля и т.д.

Я люблю красиво рисованные мультики и только. потому дисней для меня, был праздником нааждое воскресенье.

0

К большинству из них отношусь отрицательно, т.е. в них почти всегда насилие и жажда наживы проходят "красной нитью". Старшая дочь (28 лет) воспитывалась исключительно на добрых старых мультиках киностудии "СоюзМультФильм". Два сына (3 и 6 лет соответвенно), воспитываются на тех же, плюс старые добрые русские книжки-сказки.

Natariya [4.6K]
Простите, насилие в диснее???  3 года назад
Николай Исаев [43.5K]
Да, там Том постоянно бьёт Джери чем-нибудь по голове, а Дядюшка Скрудж постоянно считает деньги.Не буду перечислять все... Вы такое в наших видели? Самые первые его мультики были добрыми, но после становились всё более приземлёнными и меркантильными иногда "на грани добра".  3 года назад
Natariya [4.6K]
Причем тут простите, том и джерри??? которые к диснею вообше ну никаким боком не относится???  3 года назад
Чипенко Антон [17K]
Том и Джерри были сняты студией Metro-Goldwyn-Mayer а не The Walt Disney Company.  3 года назад
комментировать
0

Очень люблю именно классику Диснея, все их мультфильмы волшебные. Не зря они обрели такую популярность. Современные уже не вызывают тех чувств, которые были при просмотре "Белоснежки", "Золушки" и "Русалочки". Это мультики из детства, очень добрые, теплые, музыкальные и безумно красивые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID