Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие последствия после проглатывания трех десятков арбузных косточек?

tester9 [60.9K] 2 года назад

В арбузную пору можно увлечься употреблением сладкой огромной ягоды и случайно проглотить немало косточек. Что будет с организмом? Какие проблемы? Как побороть?

6

Самые хорошие.Мало того ,что они выводятся организмом совершенно безболезненно,семечки,после "обработки " желудком выделяют (и организм их усваивает) ряд полезных веществ.А сам арбуз и семечки - это не только продукт питания,но и отличное лекарственное средство.

В семечках арбуза в наличии:калий,медь,фосфор,натрий,бето - каротин,полисахариды,витамины,масла.А в подсушенных семечках одна треть примерно высококачественного растительного белка.Масло же ,которое есть в семечках этой "ягодки" превосходит знаменитое миндальное.Поэтому рекомендую дамам растереть семечки и сделать маску на лицо,если повторять эту маску хотя бы дней 8-10,эффект увидите обязательно.

Но самое главное, семечки отлично выводят мочевую кислоту,а это значит ,что являются профилактическим средством,предупреждающим образование камней в почках.

Если в организме наличествует воспалительный процесс(повышено РОЭ),показано такой народный (проверенный) рецепт

Высушенные семена арбуза стареть в порошок и в пропорции 1 к 10 залить теплым(комнатной температуры) молоком.Принимать стакан в течении дня в 3-4 приема

Курс лечения от 10 до 21 дня.Зависит от показателей РОЭ,и безвреден.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мне кажется, что никаких. В детстве в школе летом проходили практику в совхозе. И заставили нас садить кабачки. Перед посадкой рассказали, что семечки обработали химикатами, чтобы мы не вздумали их пробовать. И что? Хоть кто-то был, который не попробовал. Все поголовно все это сделали. Мы садили 10 семечек, а 20 сщелкали. Некоторые домой даже принесли, пожарили, и потом ели. А тут обычные арбузные. Да мы арбуз когда ели, почти никогда семечки не выплёвывали. И ничего живы и вроде здоровы.

2

Всю жизнь не заморачивалась, ела с семечками. Ну вот лень мне ковыряться в арбузе, семечки доставать. И ничего, прекрасно себя чувствую, и ничего не болело после этого. Не знаю, почему люди так боятся...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID