Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Август - месяц катастроф и чрезвычайных происшествий?

Делонит [25.6K] 7 лет назад
2

В особенности для России!

В августе месяце 1991 года произошел переворот. Власть в Москве захватила ГКЧП. Была это неуклюжая и бездарная попытка спасти Советскую Россию. Но вместо спасения она предопределила развал страны со всеми вытекающими последствиями, вплоть до гражданской войны.

Август 1993 года. Расстрел Белого дома. С одной стороны вечно полупьяный президент, с другой - правительство, не желающее подчиняться бездарщине, с таким же успехом разоряющего и разваливающего уже эту Россию.

В августе рухнула Саяно-Сушенская ГЭС. Как результат деятельности Чубайса, при котором все взрывалось, горело, гибли люди.

В августе 2008 восьмого года произошло нападение Саакашквили на Южную Осетию с полным одобрением Вашингтона и началом беспрецедентной информационной войны против России, а попросту - накату на нее наглой лжи. "Град" по спящему Цхинвалу. Операция называлась "Чистое поле". Видимо, грузинские вояки так и предполагали очистить территорию Осетии от осетин.

Вынужденное вмешательство России и позорный драп грузинских войск, впереди которых резво бежали генералы и американские спецы.

Тогда же Мишико прославился поеданием галстука.

Ну и хватит...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В этом году август действительно просто кошмарный месяц. По телевизору постоянно в новостях передают то о катастрофах, то о террактах, то о пожарах. Лично меня тоже этот месяц сильно задел: в начале августа дядя слег с инсультом головного мозга, через три дня умирает двоюродный брат, на следующих день брат попадает в ДТП (выжил, на удивление врачам). Кроме того у знакомого случается микроинфаркт, хотя ничего об этом и не предвещало. Просто не месяц, а сплошной кошмар.

Уже и не знаешь, что и подумать, всё как-то разом...

0

Именно так. В этом году в августе слишком много происшествий произошло. Если посмотреть новости, то каждыы день что то случается: то авария страшная на дороге, где сталкиваются автобусы; то поезда целыми составами с рельс сходят, без жертв не обходится; то самолеты падают или сталкиваются друг с другом; леса горят, МЧС не может справиться с огнем. И все эти происшествия были за каких то пол месяца. Август действительно выдался неблагоприятный, страшно новости смотреть. Неизвестно еще какой сентябрь будет.

0

Действительно, август жнец на плохие события. Вот уже несколько лет подряд именно в августе происходят не только мировые происшествия, но и местные. У меня например, с периодичностью в 2-3 года умирали родственники, знакомые и коллеги, а также происходили разные неприятные события.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация