Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Прогноз курса евро / доллара к рублю на 1 сентября 2015 года?

Чёрный кофе [207K] 2 года назад

Сколько будет стоит евро / доллар 1 сентября 2015 года?

3

Курс рубля плавно опускается уже в течение нескольких недель, это происходит синхронно с падением биржевой цены на нефть. Объем добычи нефти достиг трехлетнего максимума.

После любого падения неизбежно следует откат. Российский рубль не будет падать бесконечно, во всяком случае, в какой-то промежуток времени качели пойдут в другую сторону, что приведет к временной стабилизации курса и даже небольшому укреплению российской валюты. Может произойти так, что доллар достигнет 72 - 75 рублей, после чего опустится до 70 или чуть ниже.

Вероятный курс доллара в России на начало сентября - около 70 рублей. Евро в то же время достигнет значений в 77 - 78 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Курс валюты на сентябрь

Сложно прогнозировать то, что совсем нестабильно и непредсказуемо. Одно можно сказать с уверенность, падать доллар и евро не собираются, тем более перед 1 сентября. Не зря и доллар и евро называют твёрдой валютой... куда уже тверже?!

Аналитики предсказывают незначительный рост и останавливаются на цифре - 74 рубля за доллар и 84.2 рублей за евро.

К концу сентября цена на твёрдую валюту ещё вырастет на несколько рублей, так что, будьте готовы за один доллар заплатить 76 рубликов.

Предсказывают так же рост цен на продукты первой необходимости. Жить становится всё веселее и веселее..

2

Вообще, экономисты обещают подорожание нефти на вторую половину сентября, а стало быть и доллар будет пока расти. Учитывая темпы роста в последнее время, могу предположить , что курс доллара поднимется до 73-75 рублей к середине сентября. После 15 сентября начнет понижаться и опуститься до 72. Это будет вызвано тем, что сейчас на рынок выбросили иранскую нефть. Санкции отменили, и Иран начал свою нефть проталкивать на рынок. К середине сентября ситуация выровняется, и нефть подорожает, а курс доллара упадет. Паниковать и скупать доллары сейчас не время.

1

Общая тенденция курсов доллара и евро по отношению к рублю свидетельствует о том, что российская валюта потеряет еще немного за период сентября месяца 2015 года.

Если быть конкретнее:

Доллар - в начале сентября будет 67.55 рублей -> конец 68.90... Максимальная отметка, которую может достигнуть доллар в сентябре 2015 года равна 70.28 рублей.

Евро - первые числа сентября 2015 года - 75.38, к концу месяца несколько больше - 76.89 (эта цифра, по прогнозам специалистов и будет максимальной за рассматриваемый период времени).

курс доллара и евро в сентябре 2015 по отношению к рублю

1

Я думаю рубль будет падать и дальше причем темп падения снижаться не будет! Потому думаю курс рубля к доллару будет в районе 72-73 а евро приблизиться к отметке в восемьдесят. В общем прогнозы не радужные как по мне

1

Прогноз курса доллара на Сентябрь 2015.

Курс в начале месяца 67.55. Курс на конец месяца 68.9. Максимальный курс в этом месяце 70.28, минимальный 67.52. Прогноз среднего курса доллара на Сентябрь 2015 года 68.23.

0

Ничего утешительного ожидать не приходится, рубль будет только падать, тем более правительство не скрывает что это выгодно для подъема экономики страны.

А вот нам простым Россиянам остается только экономить, об этом напрямую так и говорят сейчас по ящику. Мол кушайте поменьше, покупайте поменьше, но при этом постарайтесь откладывать деньги на черный день (каким образом не понятно). И даже богатым рекомендуют пока воздержаться от покупок роскоши, мол не надо тратить деньги почем зря они вам еще ох как понадобится.

0

Трезво оценивая нынешнюю ситуацию в мировой экономике, смею предположить, что доллар продолжит свой рост и 1 сентября. Нас сейчас пытаются успокоить, говорят, что рубль начал снова укрепляться к корзине, нефть подорожала. Но, это очень незначительно и рост курса пока не остановиться. В Беларуси он уже достиг 18250 руб за один, а к 1 сентября 19000 будет. А после выборов президента, мне кажется, пойдет вверх еще большими темпами, говорят, что будет больше 22000 руб.

0

Пока никаких существенных предпосылок для повышения курса рубля по отношению к доллару и евро не наблюдается - нефть продолжает снижаться в цене, и сегодняшние низкие значения, увы, не являются предельными. Так, аналитики агентства АПЭКОН сейчас, за несколько дней до начала сентября месяца, предрекают следующие значения:

Что касается непосредственно первого числа сентября, вторника, то прогнозы таковы:

0

Вероятно, еще неделю доллар будет расти по отношению к рублю и до 70 пунктов дотянуть может.Но затем, может вернуться к отметке 60-65 рублей за доллар.Потому что, какие то правительственные меры, все же на это повлияют.

Уже создан новый вклад под 10 % годовых в Сбербанке,так что на реакции людей, вполне возможен откат в сентябре.

0

Пока что доллар стремительно растёт вот уже она достигла рекордной отметки в 71 рубль, возможно пока спада на доллар и евро пока не будет, и наверняка доллар к 1 сентябрю 2015 года превысит отметки в 73-74 рубля. Многие люди уже начали закупать продукты, так как есть вероятность что цены на всё поднимутся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID