Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ксения Собчак о жирных людях. Ваше отношение к ее словам?

Знаток [316K] 7 лет назад

У себя на странице Ксения Собчак разместила следующий комментарий:

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:)

Источник.

Что вы думаете о мнении Собчак? Или она говорила лишь о моде?

Volck-79 [221K]
Странно, а вот я всегда предпочитал женщин, у которых все есть в достаточном количестве. В меру, разумеется.+  7 лет назад
комментировать
3

Скандальные заголовки про нелюбовь Собчак к жирным людям, вытекли из следующего инцидента. Ксения Собчак представила в своём Инстаграм фото обложки нового выпуска журнала Л, Оффисель , главредом которого она с недавних пор является.

Вот эта обложка :

Тут же посыпались комментарии подписчиков, что журнал-то хороший, а вот модели на фото чересчур уж худые.

На эти-то комментари Ксения Анатольевна и сделала свой выпад :

Сказано очень резко и безапелляционно - вполне в духе Ксении, Касается ли это только моды ? Насколько я поняла - Собчак всё-таки обобщила и модных персонажей, и "простых смертных" - что же, она имеет право своё мнение высказать, а ей имеют право возразить - или согласиться с ней - в рамках приличий, разумеется ( а то многие комментаторы уже перегнули палку ).. От себя замечу, что Ксения Анатольевна "забыла" , что сейчас в моде как раз -таки не только худые, но мода стала толерантна и охотно вербует в свои представители ( представительницы) моделей самых разных форм, весовых категорий ( возрастов, физических дефектов).. Понятно, откуда такая "забывчивость" и тенденциозность - Ксения Собчак никогда не отличалась плавными, округлыми женственными формами , - и соответственно, ей нравились ( и нравятся ) люди с подобным же телосложением.. Это же чистая психология - люди такие люди )))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ну, пропиарилась Ксюша, что бы мы тут её имя вспомнили и , не дай бог, на ее блог посмотреть кинулись и телевизоре ее бы судорожно стали искать. Нужно понять, что эпатируя таким образом публику, высказываясь по тому или иному вопросу, подобные ей субъекты зарабатывают себе денюжку, и денюжку не малую, постоянно бывая на плаву, либо выплывая время от времени. Их девиз такой- "Не важно что о нас говорят, важно, что говорят" Завтра, она нечто подобное скажет о стройных/низких/высоких/рыжих/лысых/седых. Последите за ее и ей подобными высказываниями. Отдано всё на откуп популярности и зарабатыванию денег. Все в мире, по-большому случаю происходит из-за денег.

4

Мне кажется, мнение Ксении Анатольевны касалось больше моды.

Хотя, конечно, сказано резковато и задеты полные люди в целом.

Но то, что пишут ей в ответ - это вообще за гранью. Досталось всем - и ей, и мужу, и даже других родственников вспоминают. Так чем лучше те, кто оскорбляет в ответ?

Доказывайте свое мнение интеллигентно, вот моя позиция. Даже если оппонент высказывается некорректно.

3

Я не люблю Ксению Собчак, честно говоря, она мне вообще кажется отталкивающей, это ее лошадиное лицо одно чего стоит, да и поведение говорит о многом, но при этом с этим конкретно ее высказыванием я согласна. Я тоже не люблю жирных (исключая тех, кто имеет избыточый вес из-за проблем со здоровьем, вот этих людей можно понять и им посочувствовать, это ведь не их вина), они мне неприятны, мне не кажется красивой огромная грудь и зад, не говоря уже о каком-нибудь целлюлите, свисающих боках и прочих "прелестях" тех, кто имеет избыточный вес. На мой вкус, это уродливо. Пусть она сказала все это явно для пиара, это же понятно, пусть это звучит резко, но правда в ее словах есть. Если бы ее не было, разве было бы столько желающих похудеть, избавиться от висячих боков, задов, ляжек, разве пользовались бы популярностью все процедуры, направленные на это, диеты и все остальное. Едва ли.

А протестовать против ее слов будут те, кто сам имеет лишний вес, и понятно, почему, намного проще же обругать эту Собчак за ее слова, чем оторвать пятую точку от дивана, перестать есть "вкусняшки" и таки заняться собой и своей внешностью.

Или скажут, "она завидует", забыв начисто, что разжиреть и зарасти лишним жиром- это как раз плюнуть, а вот избавиться от него- тяжелый труд. Так что и для зависти нет повода.

3

В этом вся Ксения. Она по-другому и не умеет. Кроме как считать себя выше всех и периодически оскорблять остальных. Поэтому правильно Поклонская отказала ей в интервью (хотя это вроде как фейк, и ничего подобного Поклонская не говорила).

Дело совсем не в Ксении. А в том, что даже при таком снобизме и любви к оскорблениям у нее есть куча поклонников. Значит, есть люди, которым это нравится. В этом и вся соль. Не будь этих людей, никто бы на нее и внимания не обращал, и на ее заявления тоже, даже несмотря на трижды знаменитую фамилию. А так - полила кого-то грязью - очередной раз пропиарилась. В этом, собственно, все и счастье для завидущих и злобных особ вроде нее.

Я к ее заявлениям ровно отношусь. Это не тот человек, чье мнение мне интересно, поэтому оно меня не задевает. Да и другого от нее не жду. Скорее, удивлюсь, если в ней что-то человеческое проскользнет.

3

Я полностью разделяю ее мнение по этой теме. Я тоже ужас как не люблю жирных людей, особенно это касается женской фигуры. Одно, как она сказала, если человек болен, другое, если человек не следит за собой. Отличные слова, я ее поддерживаю! Спорт! Спорт! И еще раз спорт!

2

Ксения Собчак имеет право на мнение и право это мнение высказывать. На мой взгляд, у читающих это мнение и жаждущих облаять за него Ксению проблема в том, что им не нравятся их собственные фигуры, в то время как Собчак своей фигурой довольна.

А дальше для меня лично начались непонятные места в тексте: жирные - это какие именно? Если она о тётеньках весом 200 кг при росте 164 см и с почти утраченной способностью передвигаться на своих ногах, то это и в самом деле выглядит некрасиво.

А толстые - это какие? Те, которые с задницей а-ля Кардашьян и бюстом а-ля Семенович или просто везде метр в обхвате с возможностью изобразить талию на любой высоте от пола?

И как-то не являются одним и тем же телом худое спортивное и анокрексичное подиумное.

А так мнение как мнение - без советов делать липосакцию. Правда, откормленному мамой до 450 кг одному американскому парню только липосакция и вернула человеческий вес, но то уже совсем другая история.

2

Ксения Собчак никогда не отличалась тактичностью. Да и человечной ее назвать тоже трудно. Все люди разные и этим привлекательны. Ведь кому-нибудь может глянуться и лошадиный тип лица, если Вы понимаете о чем я? Но ведь люди не размещают об этом комментарии, уподобляясь Ксении.

ЛАТЫШКА [283K]
А вы в ответе, разве не делаете то, что не позволяете делать ей, причём здесь лицо - обсуждайте мнение, высказывание, а не её внешность.  4 года назад
комментировать
2

Как моё отношение - моё отношение к словам Собчак примерно такое - как к тявкающей из за забора собачёнке,ну нравится ей тявкать,пусть тявкает на здоровье,такие существа как Ксюша Собчак вообще не стоят того чтобы обращать на них внимание.

2

Она им просто завидует;-) Той же Кардашьян, ведь актриса, кажется, беременна? Вот и причина. Теперь, конечно, у нее и нос не такой, и живот не такой:-) Да и супруг Виторган не страдает избыточной стройностью...

1

А я поддерживаю Ксению в этом высказывании! Нахожусь на отдыхе. Зайдёшь на пляж - лежат беременные мужики и жирные бабы! Девушки, пока не вышли замуж, выглядят отлично, но что с ними потом происходит?!. Моей жене 67 лет, выглядит отлично, её часто принимают за девушку, мне 69 - жиаота нет. Мы следим за собой, круглый год ходим в бассейн, занимаемся физкультурой, правда, дома. Почему же другие не обращают внимания на себя?

1

Я терпеть не могу жирных женщин. Но называть ким кардашьян или анастасию квитко жирными язык бы не повернулся. фигура у них просто идеальная. Широкие бедра при относительно тонкой талии это же так красиво.

0

Дураки остались в дураках. Собчак провоцирует, все ведутся. Она сидит и кайфует, завела канитель. А вы придурки повелись и раздули опять мировую славу отгадайте кому? Собчак конечно. Молодец она, знает что почем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация