Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А у Вас много средств по уходу за волосами? Какие?

Strekozetta [18.6K] 7 лет назад

Я помешалась на уходе за волосами, но не люблю делать маски из яиц, хлеба и прочего, то есть сама. Поэтому покупаю всякое разное в магазине. У меня сейчас три разных шампуня, два бальзама и две маски. Пользуюсь попеременно. А вы?

0

У меня пять шампуней и одно шампуневое мыло. Чередую их. Пользуюсь одним в течение двух недель. Есть одна маска для волос от "Белиты", но для тщательного ухода я больше предпочитаю масла. Сейчас у меня масло макадамии. Бальзамами не пользуюсь. Каждый месяц крашу волосы хной и иногда басмой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Много или мало - всё относительно.

Год назад сменила весь уход за волосами и кожей головы на корейский.

Сейчас для ухода за волосами пользуюсь следующими средствами:

• Шампунь. Есть два шампуня от перхоти и один увлажняющий, я их чередую.
  • Бальзам/кондиционе­р. Сейчас у меня их 2 разных одной марки. Наношу обязательно каждый раз после шампуня, слегка промокнув волосы полотенцем.
  • Маска для волос. Наношу на длину, тоже промокнув волосы полотенцем, после шампуня и перед бальзамом/кондиционе­ром. Пользуюсь по настроению, когда не жалко времени...
  • Пилинг для кожи головы. Пользуюсь где-то раз в 2 недели. После него ощущается легкость, волосы струятся.
  • Спрей для волос. Наношу на чуть влажные волосы каждый раз после мытья.
  • Масло для волос. Наношу на высохшие или почти высохшие кончики волос.
  • Спрей для кожи головы. Пользуюсь по настроению, эффекта особо не наблюдала даже когда пользовалась часто... Может, мало времени прошло и я рано забила...
  • Филлер. Пользуюсь не то что по настроению, а по особенному настроению, так как, если честно, жалко времени, а поводов куда-то выйти при параде в последнее время случается всё реже...
  • При укладке пользуюсь термозащитой. Реже - муссом и лаком.

Маски из того, что можно найти на кухне, не использую... Как-то покупала перцовую масляную маску, еле её смыла и больше даже не пыталась заниматься этим "извращением"... Пару раз ополаскивала волосы ромашкой, но редко про это вспоминаю и нет желания возиться... Хочется, чтобы всё было быстро, удобно и эффективно!

1

Для моих волос уход обязателен,так как волосы крашеные и естественно краска пересушивает их.Шампунь стараюсь брать на натуральных компонентах например Ромашка-крапива,манго-авакадо в основном беру в компании Эйвон.Да и как бы особого значение не придаю шампуню,считаю что основой ухода является бальзам,либо маска.Бальзамы и маски беру из серии "Бабушка Агафья" мне очень нравятся волосы деиствительно становятся мягкими и ухоженными.А так сама пробовала делать маску для волос из желатина,не очень конечно удобно ходить с ней 40 мин,да и липкая смесь получается,что не очень приятно.Да и эффекта я особого не заметила.

1

У меня не слишком много средств для волос. Обязательными для меня являются два средства - шампунь и термозащитный спрей, потому как частенько использую фен. Имеется в наличии масло репейное,флакончика которого мне хватает на очень долгое время. Очень люблю разные масочки для волос, по возможности покупаю и использую.

0

Я не ухажживаю за волосами.

В этом нет необходимости.

С той поры,как выросла-моя шевелюра как джунгли.Не продерешься.

А высыпется-буду ходить лысым.С гордостью.

Меня не прет от выбирания очередного супершампуня.Мою голову обычным жидким мылом,из супермаркета,2 литра за 40 евроцентов.Им же мою и все остальные части тела.

Но в отличии от остальных я ношу шапку тогда,когда температура воздуха опускается ниже 10гр. по Цельсию.

Поскольку от холода сжимаются сосуды,в том числе и сосуды кожи головы,и кровообращение у волосяных луковиц катастрофически уменьшается,несмотря на шампуни-кремы-бальзамы-маски-ополаскиватели.Потому волосы и хиреют.

А также я не верю истерике реклам с несчастными волосами,оставшимися на расческе.

Это нормально,обычная замена.В норме у человека выпадает в день до 200 волос.Только это не все знают...а рекламщики используют.

0

Маски в принципе не люблю никакие: ни для волос, ни для лица. Бальзамами не пользуюсь - стараюсь покупать шампуни, которые не пересушивают кожу головы и волосы. На сегодняшний день есть шампунь для окрашенных волос. И регулярно пользуюсь средством для укрепления луковиц, проще говоря от выпадения волос. Но это не маска, а спрей - очень просто наносить и смывать не надо.

0

Я любительница маски из репейного масла с перцем, от него волосы быстрее растут, и гуще, как мне кажется.

А еще пользуюсь маслами и после того, как помою волосы, но уже, конечно, в меньших количествах..

Сейчас у меня в ходу масло-флюид и масло-термозащита. и спрей для расчесывания использую ежедневно, после него вообще волосики как шелковые.

0

У меня тоже много средств по уходу за волосами. Предпочитаю корейские шампуни и бальзамы. К примеру, от компании Kerasys. Так же пользуюсь комплексом по уходу за волосами с маслами и витаминами раз в неделю. И так как часто использую фен и плойку приходится использовать средства с термозащитой.

0

Правильно делаете, если нет серьёзных проблем с волосами и не требуется лечение, то вполне можно пользоваться разными средствами, это даже лучше, чем долго одним и тем же. У меня как правило две серии по уходу всегда есть и в каждой серии по 2-3 продукта.

0

У меня как правило шампуни двух видов, обязательно бальзамы к ним, маска, какое нибудь средство специально для кончиков волос и различные укладочные средства. На волосы денег никогда не жалею, это же визитная карточка каждой женщины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..