Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Слуцкий назвал состав сборной России на ЧЕ-2016? Кто вошел в команду?

RUS2015 [116K] 3 года назад
3

Вчера Российский Футбольный Союз, во главе с Леонидом Слуцким опубликовал состав сборной России на Евро-2016, сборная включает 23 игрока, среди них тройка лучших голкиперов России по результативности: 1. Игорь Аинфеев/ ЦСКА (Москва), 2. Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ/ «Локомотив» (Москва) не пропустил ни одного мяча и 3. Юрий ЛОДЫГИН/ «Зенит» (Санкт-Петербург), а также:

Защитники:

полузащитники:

  • Как стало известно - автор "золотого" гола армейцев Алан ДЗАГОЕВ (№10) в столкновении с хавбеком казанцев Магомедом ОЗДОЕВЫМ получил вчера травму(по результатам медицинского обследования у игрока был выявлен внутрисуставной перелом второй плюсневой кости), и не поедет на чемпионат мира. Вместо него в национальную команду вызван Дмитрий Торбинский из "Краснодара".

Нападающие:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ВЕМ [142K]
Произошла замена Алан ДЗАГОЕВ - Дмитрий Торбинский.  3 года назад
комментировать
4

В составе сборной России среди отправившихся на Евро - 2016 оказались и новые имена. Это вратарь Гилерме, он теперь по паспорту россиянин и Роман Нойштедтер, играющий в ФРГ за "Шальке - 04".

К заранее предполагавшимся вратарям Акинфееву и Лодыгину теперь добавился Гилерме, получивший гражданство России.

Защитников больше всего из ЦСКА - братья Березуцкие, Шишкин и Щенников. спартаковец Дмитрий Комбаров, зенитовец Смольников и Нойштедтер, который выступает в Германии ("Шальке - 04").

Возможным было приглашение в состав Жиркова и Кузьмина, но у них проблемы после травм, а Кержакова наверное не взяли из - за возраста. Ладно хоть Широков в состав попал, у него тоже проблемы были по здоровью.

Остаётся теперь только надеяться на успешную игру наших спортсменов.

Афанасий44 [337K]
Оказалось, что у Дзагоева не обычный ушиб, а перелом плюсневой кости, поэтому сыграть на Евро он не сможет.
Его заменили на Дмитрия Торбинского.
 3 года назад
комментировать
2

Хоть этот вопрос и был задан аж девять месяцев назад и относился лишь к тованрнякам, которые тогда проводила сборная, но составлен так грамотно, что до сих пор актуален. Да, буквально вчера, Леня Слуцкий огласил список футболистов, которые поедут со сборной в Швейцарию на сборы. Как ни странно, но коуч берет на сбор только 23 футболиста, а ведь вполне возможны травмы, да мало ли что ещё может случиться, игра-то контактная, к тому же наши футболисты проведут и две товарищеские встречи непосредственно перед началом чемпионата. Список приглашенных можно увидеть в любом из ответов на этот вопрос, я же добавлю фото сборников с официальной страницы РФС.

2

Вот каких футболистов Леонид Слуцкий повезет во Францию на Евро-2016:

Специалисты футбола, как среди экспертные, так и "диванные" в основном ругают Слуцкого. Если эксперты еще это делают сдержанно, то публика в интернете не стесняется в выражениях. Как будто есть лучше футболисты которых не взяли. Разве что Жирков. Но, говорят у него конфликт со Слуцким.

Еще можно было взять кого-нибудь из Ростова, все же второе место заняла команда.

Сбор игроков назначен на 24 мая. В этот день футболисты соберутся в Москве, после чего вылетят в Швейцарию, где будут готовиться к Евро.

Первый матч с англичанами 11 июня.

2

Наконец то, сегодня, 21 мая, Леонид Слуцкий назвал окончательный состав сборной России, которая отправится на Евро-2016, в принципе состав ожидаемый, только нету в списках Юрия Жиркова и Александра Кержакова. И, еще интересная неожиданность - в нашем полку прибыло из немецкого "Шальке" в сборную включен защитник Роман Нойштедтер, правда, ему надо еще получить российское гражданство.

Итак, в списко вошли 23 футболиста, вот их имена:

Вратари:

Защитники:

Полузащитники:

Нападающие:

1

Имена футболистов, которые в составе сборной России отправятся на Евро 2016, проходящий во Франции. Как известно, полузащитник из ЦСКА Алан Дзагоев под 10 номером пропустит соревнования из-за травмы, поэтому этот номер зарезервирован за нападающим ФК "Краснодар" Федором Смоловым. В национальной сборной России по футболу номера распределяется следующим образом:

1

Леонид Слуцкий назвал имена 24 футболистов, которые будут готовится к ближайшим играм сборной с командами Швеции и Лихтенштейна.

Вот список игроков:

Кто из этих игроков будет решать вопрос выхода российской сборной на Евро-2016.

С 31 августа начнется сам сбор.

Из неожиданностей пожалуй лишь игрок Урала Александр Ерохин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID