Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить домашнюю колбасу из куриной грудки? Рецепт?

трепетная лань [36.5K] 7 лет назад
2

Вареная куриная колбаска со сливками. Минимум продуктов, легко и просто готовится, нежная и вкусная.

Состав:

Куриные грудки (куриное филе) - 600 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Крахмал - 2 ст. ложки

Соль - 1 ч. ложка

Специи - 1 ч. ложка

Итак начнём!

Куриную грудку нарезаем. Затем мельчим (в кухонном комбайне, блендере).Добавляем яйца, сливки, соль, приправу. Тщательно перемешиваем.Добавляем крахмал . Всё ещё раз перемешать. Стелем пергамент для выпечки. Выкладываем на него куриный фарш. Аккуратно формируем колбаску. Края надо зафиксировать (можно большими скрепками).

Закатываем куриную колбаску в фольгу очень прочно. Обвязываем нитками.Заворачиваем в два пищевых пакета и снова обвязать нитками.

Вскипятить воду и выложить в кипящую воду завернутую колбасу. Варится 30 минут. Затем нужно охладить и поместить в холодильник на 4 часа.

Снять упаковку и можно подавать. Приятного Вам аппетита!

2

Мелко порезать грудку, добавить желатин, яйцо, лук, чеснок, специи по вкусу (можно красный и желтый перец нарезанный кубиками). Все смешать, сложить в пакет для запекания (форму предать по желанию можно любую), в духовку при 180 градусах, на 40 минут. Охладить не вынимая из пакета. Похоже больше на ветчину, и очень вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация