Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что для России было бы хуже..?

Hereq [23K] 7 лет назад

Что для России было бы хуже: Украина без ядерного оружия в составе НАТО, или нейтральная и внеблоковая Украина, но с собственным ядерным арсеналом?

Condorita [120K]
Один черт. У стран НАТО в любом случае есть ядерное оружие. Поэтому самый лучший вариант в настоящее время немедленная федерализация. Раз уж у украинских политиков не хватило серого вещества для мыслительной деятельности, прежде чем открывать свои националистические рты.  7 лет назад
комментировать
2

И не то, и не другое. Чего России бояться какого-то несчастного ядерного оружия, ведь у России есть самое лучшие в мире ПВО, есть военно-космические войска и много других видов вооружения, которое вполне себе способно уничтожить любую ракету с ядерной боеголовкой или вообще направить ее туда, откуда она взлетела. Не надо никакого чужого ядерного оружия бояться. Я верю нашим вооруженным силам и верю, что мы надежно защищены. Пускай Украина хоть даже и ядерное оружие будет иметь и состоять в НАТО, нам это нестрашно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Для ее народа оба варианта хороши, однако вариант со членством лучше, так-как он ознаменовал бы не только окончание войны, но и показал бы пример славянского народа успешно интегрировавшегося в Европу. Для власти же оба варианта плохи, но вариант членства хуже, так-как туда-же может захотеть и её народ.

Ом.

0

Украина без ядерного оружия в составе НАТО для меня предпочтительнее, они и так родственники, воссоединение не за горами, если действия киевского правительства будут вестись в том же направлении. Сосед без ядерных зубов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация