Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Разговор Порошеко и Обамы о том кто сбил боинг - это фейк или правда(СМ)?

Вещий Олег [60.2K] 4 года назад

В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...

http://vzpolitik.ru/blog/43908888819/V-telefonnom-razgovore-s-Obamoy-Poroshenko-­priznalsya,-chto-mala

Андреева Ольга [264K]
Фейк, потому, как президент страны должность серьезная. А такие темы, что называется, из разряда " не телефонный разговор".  4 года назад
комментировать
3

Было бы смешно, если бы не было так страшно. Конечно, этот лепет школьника. Так оно и было в реальности, но то, что там написано - фэйк. Так что можно сказать, этот разговор - фривольное изложение того, что было на самом деле. Если бы это было неправда, то где сейчас капитан Волошин, пилот того самого "СУ-25", которого сразу после сбития Боинга Порошенко наградил орденом, а потом он куда-то исчез. Спрятали и жив ли он вообще? А авиадиспетчер Петренко, которая вела Боинг - куда испарилась? Такое ощущение, что всех, кто что либо знает о этой катастрофе - или куда то запрятали или просто не оставили в живых и разговаривать уже не с кем. А с кого надо было спрашивать Малайзии и Нидерландам, но у них даже вопросов таких не возникало и не возникает. И понятно почему?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так я и поверил, что Порошенко пойдет на чистуху!

Да и заокеанский пахан этого с него никогда не стребует. Сукин сын, конечно, но свой сукин сын. Пока. Так что сказки все это. Мерки наверняка знают, кто сбил. При нынешних технологиях проследить это достаточно просто. Но им нужна не правда, а особая "правда", направленная против России.

Разумеется и Порошенко они однажды сольют, как до этого сливали многих своих сукиных после использования их до полнейшей изношенности. Саддама Хусейна, к примеру, Саакашвили, Ющенко или Горбачева.

Когда-нибудь правда все равно всплывет. У многих западных политиков на пенсии появляется однажды нечто вроде совести (?) или приступ неудержимой болтливости. И они вдруг всем начинают рассказывать, как и кого подленько они обманывали и с какой подленькой целью.

Осталось набраться терпения и немного подождать...

2

Телефонные разговоры государственных деятелей происходят по засекреченному каналу. И с применением метода аналогового шифрования. Ключ от шифра меняется каждые сутки. Подобная защита уже доказала свою состоятельность, и поэтому верить публикациям о разговорах глав государств - стоит едва ли.

Если только для связи друг с другом Обама и Порошенко вынуждено выходили в астрал. Покинув на время бренные свои тела. Тогда их обмен мнениями мог бы проследить какой-нибудь ловкий маг-телепат. Со станции Грязные Кусты.

А вброс нужен для отвлечения. К этому пора привыкнуть. Если появляется откровенно тупая и громкая новость, то значит нужно ждать подорожания постного масла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID