Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы хотели бы вновь побывать в пионерском лагере, как в детстве?

Лукерья Железная [122K] 7 лет назад

На одном из наших городских форумов прочитала вот такое объявление(название лагеря не указываю, чтобы не было рекламы):

А ты ностальгируешь по временам пионерского или оздоровительного лагеря?

Если, да, то у тебя есть уникальный шанс побывать снова в таком лагере, но уже во взрослом возрасте. Наш лагерь создан специально для активных, творческих, веселых людей, которые готовы к приключениям! Такие люди должны непременно встретиться у нас! Для тех, кто привык проводить время по-особенному и ищет что-то новое.

Свободные парни и девушки, мужчины и женщины, а также семейные и влюбленные пары, мы ждем ВАС!!!

Для свободных людей - это шанс встретить свою вторую половинку, а для пар - это шанс стать еще ближе, взбодрить отношения!

Осталась последняя смена в этом летнем сезоне!"

В программу входит:

-3 дня оригинального отдыха

-проживание на территории лагеря

-приятные знакомства

-настоящие вожатые с опытом работы

-развлекательная и конкурсная программа

-самые популярные игры детства

-дискотека в стиле 90-х

-медляки под песни группы <Руки вверх>

-ночная почта любви

-4-х разовое питание

-А так же ночные похождения в другие отряды, чтобы намазать их зубной пастой!

Такой отдых предполагается на территории летнего лагеря.Прочитала я это объявление и захотелось тоже окунуться в детство - побегать, пошалить, помаршировать с барабаном...

Вопрос: какие приключения вы помните из своего детства, когда ездили в пионерские и летние лагеря? Хотелось бы вновь ощутить себя как прежде - беззаботным ребенком?

1

Нет не хочу, слишком свободу люблю, хорошую еду и персональный туалет. Чего не было в пионерских лагерях моего детства. А больше всего не люблю маршировать строем и петь хором. По простым причинам - плоскостопие и отсутствие музыкального слуха. Как-то больше по душе детские туристические экспедиции. Вершинах их экологическая экспедиция "Тропа," которой много лет руководил Юрий Михайлович Устинов. Несколько суровая, но в то же время серьезная школа жизни а коллективе товарищей.

1

Давно это было... Уговорили меня родители поехать в пионерский лагерь для культурного отдыха. Не помню уже, но я там не выдержал и двух недель и меня забрали до окончания путёвки. Так что воспоминания об этих "счастливых" днях меня не греют и нет никакого желания повторить этот опыт.

Лукерья Железная [122K]
Да уж..не повезло Вам в жизни.А у меня,наоборот, самые веселые и светлые воспоминания.Опять же, первая любоффь там случилась:)).Вожатые были настоящие,сами горели разными фантазиями, и нас заражали творчеством  7 лет назад
ЛенивыйЖир­ныйКот [52.2K]
не могу согласиться на счёт везения. у каждого свой характер и своё понятие свободы перемещения. с детсадовского возраста никто меня в этом не ограничивал, а лагерь, каким боком не поверни, лагерем останется.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация