Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Куда сдавать санкционные продукты питания, если обнаружил их у себя дома?

Турук Макто [54.4K] 7 лет назад

Куда сдавать санкционные продукты питания, если обнаружил их у себя дома?

17

Не нужно быть таким инфантильным, Турук Макто. У государства и без ваших латвийских шпрот, завалявшихся в холодильнике, забот вполне хватает.

Помогите ему, уничтожьте шпроты самостоятельно. Очень хорошо они уничтожаются при помощи бутербродов, на чёрном (несанкционном, родном) хлебушке, я проверял.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Можно не сдавать, а устроить во дворе дома погребальный костер, пригласить всех соседей и начать водить хороводы вокруг сжигаемых продуктов, припевая "Взвейтесь кострами - мясо с сырами!", таким образом вы дадите свой "ответ Чемберлену".

Но если "буква закона" вами почитается, то можете позвонить на "горячую линию", организованную Генпрокуратурой РФ и сообщить об обнаружении в своем холодильнике/погребе/подполе ненавистных продуктов питания:

8-985-169-75-74

8-985-169-75-77

Только дождитесь ответа оператора, потому что очень много звонков туда поступает от бдительных, патриотично настроенных граждан и линия часто занята.

3

Уважаемый Турук Макто, полностью поддерживаю С.С.С.Р. Обнаружив у себя дома в холодильнике санкционные продукты, смело уничтожайте их путем... поедания, пока их ни пришлось уничтожать путем выбрасывания в мусор из-за истекшего срока годности.

2

Сначала смеялась над вопросом, а потом и ответы позабавили. Ну не печальтесь, всегда есть выбор, когда надо что то куда то деть. Первое - съесть самому, второе - поделиться с друзьями, третье - отдать врагу. Но это еще вопрос - кто же вам враг то? Выкидывать не советую, это всегда можно успеть, а вот припрятать на черный день - одобряю. Санкционка она ж какая, сегодня санкции есть, а завтра нет... Мир, дружба, жвачка. Приятного аппетита.)

1

Я думаю, что все стараются, исключительно для здоровья, покупать продукты с рынка, потому-что там свежее, и от отечественного производителя, потому-что понятнее.

Импортных продуктов очень мало, а санкционных еще меньше, они не предмет ежедневного потребления.

Думаю, переживем эти "страдания" по поводу шпрот и других "важных" продуктов.

Если все-таки нечаянно купили,обнаружили, не стоит паниковать, ешьте спокойно.

Если принципы для вас важнее, то отнесите на мусор.

1

А попробуйте обратиться к министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву - именно он является автором предложения об уничтожении санкционного продовольствия, что само по себе, нонсенс: министр сельского хозяйства должен производить продовольствие, а не уничтожать его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация