Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Мужчины любят запах влагалища? Он их возбуждает или нет?

Ney [542] 3 года назад
12

Вот уж не знаю.... Мужчины любят глазами. Возбуждают их феромоны, которые исходят не всегда от интимных мест. Да и как, пока не окажетесь в постели, мужчине эти запахи почувствовать? Если соблюдать гигиену, то какого то особого запаха, способного сразить наповал, не будет. Более того, многие запахи как раз говорят о наличии того или иного заболевания, или о том, что микрофлора нарушена. Возможно, для мужчины это послужит неким сигналом, о том, что выбранная им партнерша не совсем здорова в интимном плане, или что она не слишком чистоплотна. Едва ли это его возбудит. Тут на эту тему даже не очень приличные частушки есть, видимо мужчины их и сочинили когда то:

"Как селедочку не мой, все равно разит ..... ( сами знаете чем )

Как ее не чисти щеткой, все равно разит селедкой " © :))

Если предположить, что авторами этих строк были мужчины, то скорее всего сильные интимные запахи их не очень возбуждают. Хотя, может быть это весьма индивидуально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ValeraW [50]
У каждой женины разновидность половых оргонов Также запахи разные  10 месяцев назад
комментировать
7

При первой встрече люди всегда оценивают друг друга по разным параметрам, внешнему виду, способу общения, поведению, грамотности речи ... в том числе и по запаху.

Возбуждающие запахи вызывают сексуальное желание, как у мужчин, так и у женщин. К ним относится запах пота, но не ярко и густо выраженный, а только лёгкий намёк на запах и запах бартолиновых и других желёз женского влагалища.

Другие запахи неуловимы человеческим обонянием, но тем не менее привлекательны для противоположного пола. Их называют феромоны. Больше всего этих сексуальных ароматов выделяется из половых органов. Другие, менее знАчимые точки выделения феромонов - это область подмышек, вокруг сосков, область глаз, головы (волосы).

Так что мужчин притягивает в сексуальном плане запах влагалища здоровой женщины или девушки, даже если он его не чувствует и не осознаёт.

Но так же и отталкивает запах из женского влагалища, когда в нём имеется заболевание. Запах резко меняется при молочнице, становится неприятным вплоть до рвотных позывов.

Это не вина мужчины, просто природа таким образом уберегает его от контакта с заболевшей женщиной.

4

Мужчину возбуждает внешний вид, и запах, и вкус обнаженного, ЗДОРОВОГО, красивого женского тела! Все следует рассматривать в комплексе! Все женское тело для мужчины является очень сильным возбудителем, и влагалище в том числе, как неотъемлемая часть женского тела. И естественный, еле уловимый запах здорового влагалища без сомнений может лишь усилить возбуждение практически любого мужика. При условии, что эти ароматы он вдыхает по собственному желанию, а не в принудительном порядке!:)

3

Я бы сказал так: все индивидуально или даже абсолютно индивидуально. Касается и источника запахов и "приемников" запахов и реакция на запахи одних и тех же людей будет разная в зависимости от физического состояния, не говоря уже о том, что источник запахов вообще напрямую зависит от физического состояния и неприятный, резкий запах - первый сигнал мужчине, что что-то не так и торопиться не следует, а часто в жизни неприятный запах от дамы "вычеркивает" ее из списка возможных партнерш мужчины навсегда.

3

Большинство мужчин этот запах не любят, отсюда и скабрезные стишки о селедке, протухшем сыре и т.д. Но есть и сексизвращенцы, типа Н.Бонапарта, который любил запах немытой Жозефины. Чтобы не раздражать мужчину своим амбрэ, женщина, как правило, принимает душ или хотя бы подмывается перед приемом мужчины.

Ney [542]
вы женщина?) откуда знаете что не любят?))  3 года назад
2Андрей1 [64.9K]
Так мыться надо! И врачу показываться, врачу, а не ветеринару.  2 года назад
комментировать
3

Флора влагалища здоровой женщины пахнет заманчиво и очень возбуждающе. Если нет молочницы или иной проблемы, то запах только секса.

Неухоженная писька вызывает другие ассоциации.

2

Каждому своё, как говорится. Существует понятие такое как сексуальный фетишизм, когда у человека существуют отклонения от общепринятого сексуального поведения. Вот мужчинам с такими отклонениями и понравится запах женщины))).Часто в фильмах показывают, как мужчины нюхают ношеные женские трусики и их это возбуждает. Не из пальца же данный сюжет высосан ))) Значит такая мера поведений имеет место быть среди мужчин. Да и всем нам известна история о Наполеоне, который просил Жозефину не мыться перед сексуальным контактом. А что касается большинства нормальных пар, то обычно все моются перед сексом, так что единственным запахом из интимных зон женщины будет запах средства для личной гигиены.

2

Как женщина, не берусь отвечать за мужчин, а могу лишь предположить, что мужчина действительно может завестись от запаха женщины (в том числе от запаха влагалища). Много сказано о феромонах, которые влияют на подсознательном уровне на реакцию как женщин, так и мужчин. Но, именно запах влагалища, на мой взгляд, не является определяющим, так как если мужчина сможет уловить запах на расстоянии, то в самом запахе уж точно нет ничего хорошего и мужчину он скорее отпугнет. А вот если мужчина в момент близости уловит запах "секса" (и нечего другого, вроде рыб, сыров и тд), исходящий из влагалища, то думаю это ему нравится.

2

Если запах не столь старый, от чистого тела так сказать, то возбуждает в какой-то мере ( судя по поведению мужской половины), если тело немытое, после трудового дня думаю не очень, да и женщина сама перед сексом думаю захочет в таком случае помыться.

Когда тело чистое при возбуждении все равно есть некий запах и он думаю и привлекает.

2

За всех мужчин говорить не уполномочен, но про себя скажу - скорее нет, чем да.

Не могу назвать запах чистой здоровой вагины неприятным, но вот прямо любви какой-то - нет к нему, конечно. Косметика делает людей красивее, парфюм - приятнее. Я не сторонник стопроцентной натуральности в этом вопросе.

2

Это наверное на подсознательном, инстинктивном уровне. Из той оперы, что и самцы животного мира чувствуют самку, готовую к оплодотворению( течку), вырабатывают же железы внутренней секреции всякие феромоны, которых органами обоняния не почувствовать, а все равно влечение наступает.

1

Стоит различать запах немытого или неухоженного влагалища с его естественным запахом. Понятное дело, что немытая вагина пахнет неприятно. Но естественный лёгкий запах влагалища вполне может возбудить. Во всяком случае, меня возбуждает запах вагины моей любимой девушки :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID