Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евгений Кузин - Человек Года на Доме 2?

тамила123 [75.9K] 7 лет назад

каковы результаты промежуточного голосования, Евгений Кузин Человек Года на Доме 2?

2

На проекте "Дом-2" продолжается голосование за получение звания "Человек года", хотя для многих участников главным выигрышем может быть желанная квартира с ремонтом. Борьба идет не всегда честная, претенденты на титул привлекают своих друзей и знакомых. Андрей Чуев - один из тех, кто уже успел "прославиться" в этих аферах. К тому же правила отправки смс в количестве 100 штук с одного номера явно не способствуют честному голосованию.

В настоящий момент среди лидирующих участников Кузин, Романец и Чуев, а вот кому достанется квартира решится в последний момент. Не исключено, что хитрющий Андрей сможет занять первую позицию среди лидеров путем каких-либо коварных комбинаций. Мне хотелось бы видеть победителем Женю Кузина, а что получится в реале - посмотрим.

система выбрала этот ответ лучшим
5

По результатам предварительного голосования Евгений Кузин очень близок к победе на конкурсе Человек Года на Доме 2, посмотрим, как сложатся обстоятельства в финале. Финал конкурса пройдет 18 августа 2015 года, а в эфире Дома 2 будет показан 24 августа. Вполне может быть, что Евгений Кузин станет победителем в конкурсе Человек Года 2015 на Доме 2 и выиграет квартиру с отделкой в Москве!

1

Точно это будет известно только 18 августа, после финального выступления участников.

Пока Евгений Кузин очень близок к тому, чтобы выиграть почетный титул "Человека года" на Доме-2 и квартиру в Москве, ведь после третьего этапа конкурса он занимает первое место по итогам зрительского голосования.

Женя Кузин, по моему, всегда нравился зрителям, или, по крайней мере особого отвращения не вызывал. Особенно, когда его начали гнобить Агибаловы. Женьку часто бывает жалко, а у нас жалость приравнивается к любви.

Я бы хотела, чтобы Кузин выиграл квартиру, хотя бы для того, чтобы Ирина Александровна лопнула от злости.

1

Это мы узнаем либо 18 августа, когда состоится финальное голосование, либо 24 августа, когда покажут в эфире Дома-2.

После третьего этапа Женя Кузин практически идет вровень с Викой Романец. Андрей Чуев пока заметно отстает, но у него есть какой-то хитрый план, благодаря которому он может всех обойти в финале.

Лично я за единственную девочку в этой тройки, ей квартиру, а мальчики пускай идут работать и не привыкают к халяве, а то в реальной жизни будет потом гораздо труднее.

0

Такие результаты промежуточного голосования на конкурсе "Человек года 2015" на телепроекте "Дом 2". Евгений Кузин лидирует в промежуточном голосовании, у него было самое яркое выступление. В финал выходят еще Виктория Романец и Андрей Чуев. Четвертый этап конкурса вокальный и возможно у Кузина есть таланты и в этой области. Шансы стать человеком года у него есть.

0

Евгений Кузин несомненно любимчик зрителей, и за него они отдают свои голоса, но увы когда в конкурсе присутствуют аферисты типа Сичкаря, а точнее это Андрей Чуев победы Жене не видать.

Сичкарь голосовал сам за себя за что был дисквалифицирован, а Чуев раздал деньги 560 "друзьям", которые отдали за него свои "голоса" в виде 100 смс каждый. За Женьку обидно.

0

Евгений Кузин - один из трех кандидатов, вышедших в финал и имеющих возможность получить звание "Человек года 2015".

Результаты мы узнаем 18 августа текущего года.

Вполне возможно, что большинство телезрителей отдадут ему свои голоса, чтобы он получил основной приз конкурса.

Мне, лично, он не нравится, но мне это не решать.

0

Пока что Евгений Кузин лидер из тройки финалистов конкурса "Человек года" на Доме 2. Всех участников ждет еще финальное выступление. Думаю шансы у Кузина на победу есть неплохие( Чуев и Романец признались, что вложились материально в голосование, а Кузин вроде как выезжает на любви телезрителей к его персоне)

0

На данный момент Евгений Кузин лидирует по результатам голосования, но его отрыв от второго места в голосовании совсем небольшой, меньше 0,5 процентов, поэтому пока рано присуждать ему победу. Второе место на данный момент занимает Виктория Романец, у нее так же есть все шансы на победу в этом конкурсе.

0

Вполне вероятно, что именно Евгений Кузин станет обладателем титула "Человек года". Рейтинг у него достаточно высокий. Он занимает лидирующие позиции по итогам предыдущих этапов, опережая многих участников. На мой взгляд, именно он из трех финалистов самый достойный

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация