Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На какую секцию, кружок или курсы вы когда-либо ходили?

[пользователь заблокирован] [1.3K] 9 лет назад
1

С семи лет три года занимался музыкой,первый год хор и сольфеджио,затем и фортепиано.Потом год ходил в военно-спортивный клуб,затем месяца четыре в клуб спортивного туризма,три месяца айкидо и два года гитара.А,ещё один день на борьбу ходил=)

система выбрала этот ответ лучшим
2

На спортивные секции ходил я многие. Перечисляю: футбол, плавание, большой и маленький теннис, карате, дзю-до, ушу, самбо, баскетбол. В лагере был в фото-кружке, а еще на фортепиано играл (попытка родителей приучить меня к игре на этом музыкальном инструменте закончилась неудачей. Через год я это дело бросил.) Вроде бы ничего не забыл))

1

С первого по третий класс школы я ходила на плавание. Потом перестала. Во-первых, стало неинтересно заниматься в "лягушатнике", который выстроили в нашем микрорайоне. А во-вторых, нас перевели во вторую смену и мы не успевали к первому уроку после утренних занятий в бассейне, а школу пропускать не хотелось. Последнее моё участие в соревнованиях было в 6-м классе, это было соревнование между двумя соседними школами. Победа и лучший результат как среди девочек, так и среди мальчиков. Олимпийской чемпионки, как Яна Клочкова, из меня не получилось, к сожалению. Сейчас даже жаль, когда вспоминаю. После месяца занятий наш пожилой тренер, который десятки лет занимался тренерской работой, высказал желание поговорить с моей матерью, чтобы она перевела меня в спортивную школу. А мать отмахивалась, что меня некому возить в другой конец города и нет времени. Она говорила, "спорт калечит, пускай она лучше математику учит". Хотя с математикой было всё прекрасно. Мой тренер на занятиях всегда называл меня чемпионкой, а на соревнованиях, если на них присутствовала моя мать, при всех говорил: "Это мать чемпионки". Несколько раз он пытался её убедить, чтобы она отдала меня в спорт.школу. А она злилась. Однажды я сказала матери, что могу и сама ездить в другой конец города. Она резко меня осадила. Ну что может решать 7-летний ребёнок, если у него нет карманных денег даже на дорогу?

Вот так у меня ничего не вышло.

А когда мне было уже 25, то я ходила на киокушин каратэ, пока работала на частной фирме. Мой шеф был мастером спорта по самбо и он хотел видеть своего секретаря этаким "универсальным солдатом", который умеет печатать 10-пальцевым методом, женственно выглядит и к тому же ещё владеет искусством каратэ. Занималась я у его друга, обладателя чёрного пояса, 4-й дан, который тренировал отряд спецназа. Когда ушла с фирмы - ушла и с занятий, хотя шеф настаивал их не бросать. График работы на новом месте уже не позволял посещать занятия.

1

Посещал фото- и киностудию, снимал любительские фильмы, делал репортажи событий, обрабатывал матералы, крутил фильмы в местном ДК (в будке, с плуночного проектора, как полагается).

Ещё в лагере прошёл интенсивный курс радиоэлектроники. Помимо протравливания плат, ручной намотки трансформаторов и монтажа, довелось поработать на коротковолновой станции.

1

В первом классе я ходил на секцию "прыжки на батуте". Там хорошо тренировали растяжку. Разные упражения сначала делались на гимнастической дорожке и только потом нас подпускали к самому снаряду. На батуте нужно уметь держать равновесие. Когда прыгаешь на высоту собственного роста, то упасть будет крайне неприятно :-)

1

В детское речное пароходство. Обучали азбуке Морзе, узлы вязать, семафорной азбуке, устройству теплоходов и дизелей, и ещё многому. Ходили на многовесельных шлюпках. Потом в рейс на настоящем теплоходе. Все-же СССР при многих недостатках был великой страной.

1

много куда ходила и на спортивные секции и танцы

1

я ходила на баскетбол,волейбол и очумелые ручки

0

В школе посещал только исторический факультатив. Во Дворце спорта у нас была замечательные секции по плаванью, и стрельбе. Плаванье мне не особо давалось, и я его бросил, а вот в стрельбе дошел до КМСа, но тоже бросил, переехали в другой город. В институтах занимался в фотоклубах, СТЭМах, и в КВН, а потом и сам преподавал в фотоклубе. Еще был председателем МТО (молодёжное творческое объединение). Занимались музыкой, фотографией, КВНили, ставили спектакли, рисовали. Потом работал приглашенным тренером в донецких командах КВН, но сам на сцену уже не выходил. Некоторое время преподавал в Школе молодых журналистов.

0

Я в детстве ходила в цирковой кружок в нашем местном доме культуре, цирк тоже свой был маленький при этом же здании, отходила год, потом переехали с семьей на север, там ходила в кружок по вязанию и теперь умею вязать, на пользу мне пошли два года занятий на этом кружке долгими полярными ночами-вечерами.

На курсы по вождению уже будучи мамой, на курсы продавца( понятия не имею зачем)

0

Много чем занималась: Бисероплетением, вышивкой, рисованием, Лозоплетением немного Еще был кружок рукоделия, на нем мы много чего делали. Но это все не мое было. Теперь вот спортивным туризмом занимаюсь уже 6 лет. Вот это мое. Еще занимаюсь стрельбой и баскетболом. И свою жизнь без этого не представляю.

0

Я ходила в кружок по вязанию, театральный кружок

в секцию плавания и на легкую атлетику.

0

На художественную гимнастику!Краси-и-и-во было!))

0

настольный теннис самбо шахматы электротехника

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID