Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что такое победа в АТО с точки зрения Украины?

Maxzone [5.5K] 2 года назад

Кто может лаконично и доходчиво сформулировать, что такое победа для украинских властей? К примеру, отвоевать Донецк с Луганском, вернуть Крым и.....?

АртемКо [83.5K]
Когда результатом украинской N- мобилизацией будут 2-3 украинца, то это и будет победа АТО.
Победа Украины в интересах США и лично директора ЦРУ - Джон Бреннана.
Ему даже в Украину можно будет приезжать под своим именем.

А так - бесполезно, ДНР, ЛНР, Крым, Кубань, Урал, Сибирь...

Украинцев сейчас всегда будут гнать до "последнего украинца"!

С логичной точки зрения - победа в АТО - это утопия.
Этой победы просто напросто - нет!
 2 года назад
комментировать
10

Лаконично? Увы, краткость не моя сестра, даже не родственница. Никто не говорит об отвоевывании части Луганской и Донецкой областей. Везде говорится только о зачистке. Даже та же Тимошенко говорит только о том, чтобы нас сравнять с землей. Не нужны им люди, им земли нужны. С чего началось всё, забыли многие. Почему-то та сторона говорит, что мы хотели в Россию, что проводили референдум. Чистой воды ложь. Началось все со Славянска, со сланцевого газа, митинги протеста жителей Славянска, ввод войск ВСУ, стрельба по мирным жителям, никакого референдума и в помине не было, пока все скакали на майдане, мы работали, и отчисляли налоги. А правительство дербанило Донбасс, сдавая американцам в аренду, не спросив нас, мы этого хотим? В их интересах, чтобы здесь было как можно меньше людей, если как они хотят единую украину, нам все равно пенсии, пособии, зарплаты платить нечем. восстанавливать Донбасс не за что. В ленте новостей прочла две новости: первая - президент выделил на войну в зоне АТО 5 млрд., и вторая - на восстановление Донбасса кабинет министров выделил 4 миллиона.... 5 МИЛЛИАРДОВ, ЧТОБЫ РАЗБОМБИТЬ И 4 МИЛЛИОНА, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ.... Вот и вся победа.

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [83.5K]
Видел кстати фото ополченцев - американское оборудование (на шасси) по бурению газовых скважин (георазведка и анализ).
А за 4 месяца до этой находки - в Славянске обнаружили цистерны с химикатами.

Самое "украинское­" это то, что после разведки Киев повысил налог на свои недра и... обломались!

Цены на нефть и газ тогда упали и американские нефтекомпаний сопоставив обещания Украины с действительностью по объему газа, мировые цены и обстоятельства - свалили с Украины за пару дней! )
 2 года назад
ЛенВалерна [39.1K]
Я тоже видела. Слабый интернет у меня, очень хороший ролик есть, по-моему даже американский, что происходит с тем местом, где добывают сланцевый газ. Мертвая пустыня.Там даже птицы не пролетают. Поэтому народ Славянска и был против. Такие земли, как у нас, плодородные, леса, превратить в пустыню - ради обогащения американцев. Я считаю, война у нас праведная - мы свои земли отстаиваем, а они за что воюют? "Против олигархов", наверное.  2 года назад
АртемКо [83.5K]
Да что народ Славянска для Киева ?
Что народ Донбасса для Киева ?

Если даже пьяным ВСУ было плевать на то, что под их прицелом - Славянск.
То Киеву и подавно!

При этом рядовые украинцы в шоке. В шоке и и украСМИ над тем, за кого Славянск:
Путину доверяете?
- Доверяю!
А Порошенко?
- А кто такой Порошенко?

http://www.youtube.c­om/watch?v=RHM8ZU5er­gw

Зачетное видео от украСМИ!

Чем Славянск, Краматорск - не "зрада АТО" ))

Спасали "сепаров" от "террористов­", а Путин до сих пор там как - герой!
Какое же мнение жителей Славянска о ВСУ ?

Но и в Краматорске классно опустили украСМИ и ВСУ, когда местные рассказывали откуда к ним прилетел снаряд "Смерч"!
 2 года назад
ЛенВалерна [39.1K]
Спасали нас от нас самих, получается. Но мы же НЕ ПРОСИЛИ О ПОМОЩИ!!!!! Почему нам не верят, а им верят, когда они говорят, что ЗАЩИЩАЛИ НАС ОТ СЕПАРАТИСТОВ. НЕ БЫЛо ни одного официального обращения от Донецкой и Луганской областей о защите от сепаратистов, у них такого даже и сфабрикованного, по-моему нет. Да они и сами не могут определиться. то ли на нас русские напали. то ли мы сами себя отстреливаем), все было бы смешно, если бы не было так грустно.  2 года назад
АртемКо [83.5K]
"Почему нам не верят, а им верят"

Это политтехнология США.
Изучал её больше 2-х лет. Большинство если уже не все укрСМИ отдались экспертам политтехнологов США.

Их (редакторов, обрезчиков) реально обучили когда и как препрдносить.
Это как по почерку определять автора.

Утверждаю, что это полттехнология из США.

Нужно ли говорить, что хунта также отдалась США ?

Вам украинцы не верят до тех пор, пока вы в "зоне действия" политтехнологов.
Однако, можно сделать одно лишь фото (на фоне Славянска) и в нужное время событий выставить в социальных сетях, чтобы поломать многое из внешней политтехнологии ))
 2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
8

.И физически истребить тех, кто считает Украину частью России, превратить Украину в моноэтническое государство-нацию, с единой идеологией, с тотальным единомыслием, уничтожить мелкий и средний бизнес, передав всю значимую собственность олигархам (это объясняется следующим: действующая украинская "элита" смотрит на Россию и анализирует тенденции развития российского политического поля. В России обширный класс мелких и средних собственников набрал достаточную численность и силу, чтобы влиять на власть. В результате власть начала превращаться из проамериканской "колониальной администрации" - в патриотичную и имперскую. Допустить такого развития событий в своей стране они не хотят, поэтому создаются условия для централизации собственности в руках небольшой группы "сверхбогатых").

Выдавить с Украины русский язык и навязать "одноязычие". На базе своей "мовы" они хотят построить новую "национальную идентичность" и навсегда оторвать Украину от России.

5

Все так и есть! Нужно освободить ДНР и ЛНР от "бандитов". Занять войсками все территорию, население ограбить, вывезти все барахло по своим солдатским семьям. Активистов расстрелять и перевешать. Женщин изнасиловать. Кто будет недоволен - убивать на месте.

Затем начать наступление на Крым. Уничтожить российские силы прикрытия полуострова. Остальных обратить в бегство. Занять весь Крым. Российские корабли, самолеты, танки, другую бронетехнику уничтожить и захватить, что останется. С населением поступить так же. Всех расстрелять, изнасиловать и ограбить! Все что работало до этого, уничтожить! Чтобы ни света, ни воды, ни тепла! Чтобы знали, как в Россию проситься...

После этого эти территории передать под протекторат США. Чтобы построить военные базы НАТО в Крыму и на Донбассе в 300 км от Москвы!!! Послушать внимательно, как Баракушка Обамушка продиктует условия сдачи России товарищу Путину и получить удовольствие!!!

Maxzone [5.5K]
Но ведь это утопия!!!  2 года назад
Безразличн­ый [150K]
А разве власть на Украине можно считать адекватной? Они уже год уничтожают "полчища" русско-бурятской кавалерии ГРУ. У России уже и солдат не осталось. Все полегли на Донбассе....  2 года назад
Maxzone [5.5K]
А разве руководство РФ не считает руководство Украины адекватным? Часто слышно по телеку из первых уст: "...наши партнёры из Украины, наши коллеги...." Всё на мази, переговоры, торговля, перекачка газа и пр и пр и пр......  2 года назад
Безразличн­ый [150K]
К сожалению и в России далеко не все так просто и однообразно, как хотелось бы. Слишком сильны у нас в правительстве либералы и олигархические кланы, работающие на политику США. Работают и вашим и нашим и иногда не понятно, потому как говорят одно, а делают другое. Это часто плохо заканчивается и я, честно, этого боюсь. Ведь от любви до ненависти к своему лидеру один шаг!  2 года назад
Maxzone [5.5K]
И я себе места не нахожу...  2 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

АТО это не война, в ней нельзя победить. При антитеррористической операции можно лишь достичь или не достичь ее целей.

Цели АТО на Донбасе:

  • ликвидация незаконных вооруженных формирований.
  • восстановление контроля государства над территорией, временно оккупированной незаконными вооруженными формированиями.
  • восстановление контроля над границей.
  • изъятие оружия в регионе из незаконного оборота.

Есть более общие цели, не имеющие прямого отношения к АТО: переход к местному самоуправлению вместо военно-гражданских администраций, ликвидиация последствий гуманитарной катастрофы, проведение выборов. Примерно то, что происходило, например, в Славянске и Краматорске год назад.

Вопрос возвращения контроля над Крымом после временной оккупации к АТО не имеет прямого отношения. Там, к счастью, боевики пока не бесчинствуют, поэтому привлечение армии или подразделений МВД нецелесообразно.

Maxzone [5.5K]
А какие есть ресурсы у Украины для достижения своих целей, учитывая внешнеполитическую обстановку? Или в Киеве что-то знают, чего не знают в Москве???  2 года назад
Конь В Пальто [23.9K]
Дорогу осилит идущий. Главный ресурс - время, которое есть у Киева.
Кстати, а при чем здесь Москва? Вы так говорите, будто выгодоприобретателем боевых действий в Украине могла бы быть Москва.
 2 года назад
АртемКо [83.5K]
 "ликвидация незаконных вооруженных формирований"

Да вы же повторяетесь с весенним требованием Донецка 2014!

Что ж тогда Киев не ликвидировал незаконных вооруженных батальонов ?
Ст.17 Конституции Украины!

"восстановление контроля государства над территорией, временно оккупированной незаконными вооруженными формированиями...­"
И тут флаг у Киева!

Все батальоны с линии разграничения и с донецкой/луганской области - и пошли вон - в Киев!
Восстановление контроля государства через региональные, местные выборы.

"ликвидиация последствий гуманитарной катастрофы"
Вот это цинизм.

Сами же блокады устраивают, сами же задерживают Ахметовские конвои... а тут вдруг ликвидация гуманитарной катастрофы.
М-де.

"Примерно то, что происходило, например, в Славянске..."
Ну так кто стрелял по Славянску ?
Не ВСУ ?
Что, опять украинское "сами в себя обстреливали?"
http://www.youtube.c­om/watch?v=uD2yAyArg­O0

"Там, к счастью, боевики пока не бесчинствуют...­"

Там к счастью ни ВСУ, ни батальонов, ни Украины!
 2 года назад
Maxzone [5.5K]
Конь..., не забывайте - у Киева нет денег, его кормят извне. А так, конечно, время есть. Понятно, что идёт борьба кошельков!  2 года назад
комментировать
1

Для них победа перво-очерёдно-это захватить Донецк, ведь заподникам сейчас очень нужен уголь, зачем же где-то покупать, уж лучше пожертвовать людьми или как говорится "пушечным мясом" и забрать бесплатно весь этот уголь, а за погибших пацанов, бумаги на похоронки-хватит!

Maxzone [5.5K]
Меняют собственники ТЭСов уголь на оружие. Всех всё устраивает....  2 года назад
Nord-dost [80]
Устраивает только тех, кто с этим оружием в пекло не полезет!  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID