Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гребенщикова избили в Одессе с криками "За Россию" - это правда или фейк?

Вещий Олег [54.8K] 2 года назад

"Находящийся в гостях у губернатора Одесской области Михаила Саакашвили известный российский музыкант Борис Гребенщиков подвергся жестокому избиению в холле Arcadia Plaza Hotel Отель. При выходе из номера, на музыканта напала группа неустановленных лиц и с криками "За Россию" начала избивать Гребенщикова, несмотря на его почтенный возраст" - возмущается ведущий одесской радиостанции.

"Избиение длилось довольно долго, около 15 минут и никто из персонала не мог прийти на помощь или вызвать охранников, так как нападавшие были явно подготовлены и полностью контролировали действия сотрудников отеля. Перед тем, как скрыться нападавшие облили Гребенщикова нечистотами из городской канализации.

Возмущает тот факт, что охрана отеля не имеет в своем распоряжении видеокамер, которые должны быть расположены на всех этажах и абсолютно не контролирует ситуацию. Новая полиция Одессы прибыла только спустя 40 минут после инцидента, а бригада врачей через час. Борис Гребенщиков от госпитализации отказался, на месте оказана необходимая помощь" - информирует НРКУ Перший канал (Одеса)

3

15 минут его избивали толпой и он еще отказался от госпитализации? Они что его гладили, что ли? Достаточно 1 минут чтобы человека на всю жизнь инвалидом оставить, а тут его били и он в полном порядки. Скорей всего это очередная провокация Украинской диванной армии.

Полная чушь. Как толпа людей могла пробраться в отель? Что не у кого мобильного не было или тревожной кнопки какой для вызова полиции. Как можно было так бить его, что он отказался от медицинской помощи? Знаменитость приехала в отель в котором даже камер нету? Как там не могло быть камер это вить элитный отель?

Вот эти и многие другие вопросы интересуют лично меня и других людей сомневающихся в правдивости данной ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Попахивает какой-то провокацией...Либо это просто информационный вброс..либо..если это правда, настораживает уже то,что в дорогом отеле аж 15 минут толпой молотят известного музыканта и и персонал по каким-то причинам не может вызвать охранников...кстати, куда они так удачно отлучились из холла?...И всё это происходит под крики "За Россию!"...не хватает только выкриков "За Путина!" и случайно оброненной визитки Кадырова...

2

Очередная бредовая новость от российских СМИ. У нас нормально принимают как украинских так и российских звезд. Недавно выступали Бутусов и Гребенщиков. Оба концерта прошли в Аркадии и никаких происшествий не было. Хотя некоторые российские звезды все же побоялись приезжать например Тимати отменил свое выступление, а некоторых просто не пустили, например Стаса Пьеху. Я думаю это правильно. Для их же безопасности. Сейчас украинская публика довольно агрессивно воспринимает россиян.

2

Специально зашла на новостную ленту Одессы.Ничего такого нет и близко.Гребенщиков уже покинул Одессу,никто его не бил.Такая информация не прошла бы просто так.Кому-то видно очень этого хочется.Самый настоящий провокационный вброс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID