Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как бы Вы отнеслись к закрытию социальной сети Вконтакте?

Daron [31.6K] 2 года назад
5

Я бы нормально отреагировал на закрытие, т.к я считаю, что закрытие такого сайта как ВКонтакте, вытащит массы людей на улицы, где они увидят свет наконец-то и станут общаться живым общением с людьми. И будет всё хорошо. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
-Чичита- [22.1K]
и правда, все эти социальные сети хоть фейсбук, хоть контакт, хоть одноклассники и мой мир это не критично если они все закроются разом или по очереди безвременно ли или на постоянно. Это такое же чувство как закончился интересный длинный сериал, ну кончился, сначала жалеешь вспоминаешь а потом забудешь и найдешь себе другое развлечение.  2 года назад
XYND [5.4K]
Вот именно, вы всё правильно подметили.  2 года назад
Горный ньюф [67.8K]
Согласился бы с вами но ведь это не единственная социальная сеть. Те кому важно виртуальное общение просто начнут делать то же самое в других сетях.  2 года назад
XYND [5.4K]
Возможно, но попытаться стоит я думаю.  2 года назад
комментировать
7

Я бы не хотела, чтобы закрыли ВКонтакте, т.к. у меня там достаточно много контактов людей, с которыми удобно поддерживать связь именно так - по переписке, а не звонками. Да и потом - позвонить иногда не сподобишься долго, а тут вот сайт и все перед глазами, как телефонная книга с картинками. И про дни рождения напоминает тоже.

А вот в других соцсетях у меня все не так радужно - в Одноклассниках мой аккаунт взломали, я правда потом зашла туда и пароль поменяла, но больше не захожу, там скучно, и в друзьях у меня там и было всего пара одноклассников, а ВК - почти все. Да еще и эти оценки за фото... бррр.

Фейсбук не нравится мне интерфейсом, много непонятного, недружественного к пользователю. Поэтому я там есть, но чисто для галочки.

А еще ВКонтакте я бывает играю во флеш-игры (Великий Кутюрье и Цена Свободы). Вот именно только в эти две, очень затянули. А раньше больше играла, но это много времени отнимает.

6

Да пусть закрывают. Лично мне эта социальная сеть не нравится, так же, как и Фейсбук, и Твиттер. Наверное, расхожее мнение о сети ВКонтакте, что эта сеть молодежная, имеет под собой основание. Мой пятнадцатилетний внук и его друзья признают только эту соцсеть. Мне нравится Мой Мир и Одноклассники.

3

Я бы не хотела, чтобы ВК закрылся по нескольким причинам. Там мне нравятся группы. Группы разнообразны. Для автолюбителей, кулинарные, для книголюбов, для любителей флоры и фауны, юмор, музыка, литература, хобби ( вязание, вышивка, печворк и пр.) . Выдержки из произведений, афоризмы и фразеологизмы. Общение с бывшими и нынешними учениками. Если найти группы по интересам, то ВК гораздо лучше ОК.

3

Абсолютно спокойно мне в Контакте не нравится там удручающий фон сайта, дорогие не греющие душу подарки, а те контакты с которыми я общаюсь там они у меня на Одноклассниках и на этом сайте.

В любом случае я уверена, что если задумают сайт закрывать людей об этом оповестят заранее и у каждого будет время и возможность знать дополнительные координаты нужных людей.

Удачи!

1

Это - обычный серый сайт с удручающим оформлением, где Вашу страницу легко могут взломать, где Вас могут использовать для раскрутки разных сайтов, групп и личностей.

Я уже давно хотел удалить свою страницу Вконтакте - удерживало только то, что там мои племянники. Но последней каплей, переполнившей чашу моего терпения стало то, что почти при каждом входе на свою страницу с меня стали требовать ввод капчи. Я написал администрации сайта, получил от какого-то агента (не модератора!) невразумительный ответ, который меня просто разозлил! После этого я сразу удалил свою страницу и написал на просьбу указать причину удаления три слова: "Надоела Ваша капча!"

Так что никаких сожалений из-за закрытия ВК у меня не будет. Давно пора!

1

Сам пользуюсь этой социальной сетью не часто. Но к закрытию отнесусь крайне отрицательно. Эта социальная сети, как впрочем все другие - источник дохода, как самих владельцев сайта, так и для многочисленных организаторов различных групп на этом сайте. Потеряют доход организаторы тренингов по заработку в этой социальной сети. В конце концов пострадает государственная казна.На каком основании это можно сделать? Ведь сразу после принятия такого решения в суд обратятся тысячи людей. Ведь потеряли источник дохода. Вряд ли это кому-то понравится.

1

Нет, слишком много жизней зависит от ВК, и моя тоже, без ВК это не жизнь.. Поэтому его никогда не закроют, иначе будут бунты и много самоубийств.

Я целыми днями ВК и давно не представляю жизни без этой соц.сети.

Горный ньюф [67.8K]
Простите, а что вы там делаете, если проводите там так много времени.  2 года назад
Кейт-линн [8.3K]
читаю паблики, группы, читаю статьи, смотрю картинки, репощу всё хорошее себе на стеночку, принимаю участие в лотереях (призы за репост), переписываюсь, общаюсь.  2 года назад
комментировать
1

эх... я так бы и умер в неведении, потому что не пользуюсь ВК :)

Но прежде, думаю, насладился бы массовым самоубийством ВК-зависимых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID