Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чтобы сказал И. Сталин своему земляку М. Саакашвили при встрече?

Вячеслав Бородовицын [42K] 2 года назад
тэги: сталин
1

" Мишико, я ещё твоему деду говорил, что тот " предмет", которым он делает детей никуда не годится. Но он " избрёл" твоего папу. Думаю, что у папы по наследству этот орган совсем атрофировался! Так чем он тебя делал? Пальцем? Так вот я кручу своим пальцем у виска- чтобы такие больше не рождались. Прости, Михико, ничего личного. Не позора больше для грузин не надо- не делай детей ( тем более, что мы не знаем чем ты будешь пытаться их делать).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сталин молча ходит по кабинету с трубкой в руке.Зловещая тишина.На стульчике перед Сталиным сидит грузин Михо,он нервно жует остатки галстука.В коридоре слышны шаги.Заходят двое.По петлицам видно,что с НКВД.Сталин ничего не сказал .Михо увели.Только шаги в коридоре отдавали:"Со-лов-ки. Со-лов-ки."А дальше в тишине прозвучала песня:"Ради Бога, не снимайте пластинку,этот вальс танцевали мы в 37-м".

1

Расстрелять!... Это единственное слово, которое буде произнесено Сталиным.

0

Михаил, ты не прав и за свои злодеяния должен ответить. Как истинный горец, дабы не посрамить народ Грузии, все свои грехи ты должен отработать и возместить ущерб всем, когму причинил горе. А потому, ты должен отправиться в Сибирь на лесоповал и оставшуюся жизнь провести в работе и молитвах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID