Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каково быть женой дальнобойщика?

ФО87 [1.1K] 3 года назад
5

Однажды мне дальнобойщик поведал историю своей жизни.

Поженились, жили дружно, двое деток нажили и квартиру трехкомнатную купили.

Он работал, неделю в рейсе, три дня дома. Или пару недель в рейсе, неделю дома.

Когда приезжал, были встречи горячи и все словно в отпуске.

Но потом жена начала гудеть, что вот вечерами она одна, а подруги с мужьями. Что хочет засыпать на руке у мужа. И быть вместе постоянно. Та-та-та, та-та-та.. Он уговаривал, что займись собой.

Когда я в рейсе, ты ходи в спортзал или кружок пения, найди хобби, ходи к подругам или на маникюр. Не нужно готовить ужины мужу, рубахи в офис наглаживать. А когда приеду, мы будем вместе и тогда будем по гостям ходить или просто любиться.

Жена не успокаивалась. В итоге настояла на разводе и разъезде. Мужчина ушел к маме, оставил ей квартиру. Жизнь пошла в другом режиме. С детьми встречался в выходные. А жена почувствовала себя свободной. Нашелся мужчина, прошло время и она выходит замуж.

Дальнобойщик тоже нашел себе женщину и стал жить у нее. Жили в одном городишке, все знакомы. Пересекались в компаниях. И так получалось, что каждый из них говорил часто: А вот моя жена однажды сказала.. пошутила..разбила..анекдот рассказала.. с моей мамой ремонт делала...

Она говорила про своего бывшего мужа: Мы с ним были там-то, с ребятами он ездил на рыбалку.. уроки учил когда приезжал.. в шахматы играл.. учил их бороться и в секцию записал..

А потом люди им начали говорить, что ж вы друг про друга все вспоминаете. Живете с другими, а только и слышим про бывших. Сходились бы вы уже снова. Они подумали.. да и сошлись.

Только квартиру выменяли из Ставрополья на Белгородчину переехали. Стыдно там стало начинать вновь. Но жена ему призналась, что только когда настояла на своем, тогда и поняла, как хорошо что муж периодически уезжает, а потом возвращается. Каждый раз встречи и опять радость. Ну и материально чувствуется. Просто нужно ждать, как моряков ждут. Но плавают долго, а дальнобойщик возвращается чаще.

Теперь они счастливы, и жена не обижается на его командировки. Только беспокоится, чтобы все было хорошо и чтобы дорога была легкой и безопасной.

Это настоящая история, без слова выдумки.

12 авг 2015

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У одноклассницы муж работал дальнобойщиком и по разговорам с ней это очень тяжело морально.

Марина постоянно переживала когда Андрей уходил в рейс, отца рос и не видел сын, да и Марина не раз ревела ночами. Большие деньги совершенно не радовали.

Сейчас Андрей работает таксистом на личной машине дома каждый день и второклассница дочь растёт уже в обстановке когда папа и мама вечером дома - это приятнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID