Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Украина собралась вывозить уголь с Донбасса через Россию?

потребитель [94.1K] 2 года назад

Проамериканские марионетки,пришедшие к власти в результате государственного переворота уверенно ведут страну к краху.Экономика угроблена,страна развалена,экономические связи разорваны.Очередь дошла до энергетики.нет ни угля ни газа для работы электростанций и это летом.Что будет зимой трудно представить.

Но выход нашли.Оказывается донбасский уголь (из вечно дотационного и убыточного региона ) нужно вывозить не напрямую а через территорию России.то есть агрессора.по версии киевской самопровозглашенной клики.

Кабинет министров Украины согласовал возможность вывоза угля из зоны проведения силовой операции на подконтрольную Киеву территорию через Россию, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Это шла речь о вывозе через Россию. Есть такой вопрос, по нему проголосовали позитивно", - сказал он после заседания кабмина.

По словам Демчишина, речь идет о вывозе угля для всех украинских станций, которые в нем нуждаются. Он добавил, что есть три маршрута вывоза угля протяженностью от 10 до 300 км.

Проамериканский президент и проамериканский премьер ежедневно вопят о российской агрессии ,оккупации Россией укр территорий.И тут же просят подкинуть электроэнергии,сделать скидку на газ а теперь еще донбасский уголь вести через Россию.

Когда закончится этот цирк ?

3

Мозг украинского политика стал очень похож на мозг дельфина. Ибо дельфин совершенно не напрягаясь использует обе половины мозга поочередно. Но если над мозгом дельфина природа работала миллионы лет, добиваясь такого феномена, то феноменальный мозг украинского политика-патриота сформировался довольно быстро.

Но природа сыграла с украинскими политиканами злую шутку. Не дав возможность половинкам мозга этих феноменальных мыслителей действовать поочередно. Их половинки работают разом, но в противных направлениях. Отсюда и коллапс мышления, и отсутствие положительных результатов.

Такой феномен легко прослеживается по икоте украинских политических изданий. К примеру:

Кабинет министров согласовал схему вывоза угля из зоны АТО через РФ

Прочитав эти строки, украинский гражданин испытывает надежду на положительные сдвиги в становлении рухнувшей украинской экономики. И по идее, должен слегка воспрять духом. Но пролистав совсем немного, он обнаруживает такое:

В Широкино зашкварено, подшкварино и взято в плен около 800 оккупантов армии РФ

И тут, еще нормальные украинские мозги, которые не эволюционировали вместе с мозгами своих руководителей - должны дать сбой. Ибо как можно получать уголь из зоны боевых действий Украины с Российской Федерацией - через территорию Российской Федерации. Что остается думать украинскому обывателю? Как решить этот ребус?

Опять - гибридная война такая? Или,все-таки, гибридные мозги такие?


автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

да именно так и хочет сделать. Схема уже проверенная и работает ещё с прошлого года. Сейчас это просто немного легализуют...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID