Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто-нибудь заработал в итернете хорошие деньги?

вопрос закрыт
Gurov [132] 3 года назад

Не копейки на буксах , а хотя бы рублей 300 в сутки?

1

Хорошие деньги можно заработать например открыв интернет-магазин. Я сейчас как раз собираюсь открыть такой магазин. До этого же работал на различных сайтах отзывов. Там в основном набирается пассивный доход (нужно заходит хотя бы раз в месяц и написать отзыв) около 100 рублей в месяц. Если же писать чаще, то можно довести и до 300 р.

1

Я зарабатываю в месяц около 800 рублей на данный момент, но с каждым месяцем этот заработок растет! Я узнаю новые сайты и совершенствуюсь на старых, надеюсь, что когда-нибудь эта сумма будет в пределах 2 т.р. Мне очень радуют и 800 рублей, когда я трачу около часа в день в среднем! Покупаю косметику и прочие вещи через интернет)))

1

Я зарабатываю в месяц около 3-4 тыс руб, но при этом не сижу за компьютером в интернете весь день, в основном трачу 3 максимум 4 часа в день. Думаю если буду двигаться в этом же направлении сумма будет не менее 5,а может и больше.

1

9000 р. в месяц? хм... маловато как-то Это разве что если лениво работать. У меня так только летом выходит, так как на море много времени провожу.

Gurov [132]
И на чём же Вы так поднялись?  3 года назад
greathok [30.2K]
поднимался на копирайтинге, потом были свои сайтики (продажа ссылок в том числе и вечны), затем собственный товар (продажа), было и создания сайтов (маленькая своя студия), было и диллерство вебмани, поддержка сайтов и инет-магазинов. Всего понемногу в общем...  3 года назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Можно ли найти в интернете работу с неплохим заработком (не копирайтинг)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID