Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девушка после 35 лет пошла в модели. Это нормально?

belezze [6.1K] 3 года назад

Одной знакомой уже за 35, она худощавая. Неожиданно она пошла на курсы моделей, теперь в соц. сетях добавляет фото в "позах", в белье. Она замужем, есть ребенок,вполне обеспечены. Что это, кризис среднего возраста или заняться нечем? Обычно в модели идут лет в 15, а не в 35.

2

Женщина-модель, и женщина, посещающая курсы для моделей - все-таки не одно и тоже, как не одно и то же художник и посетитель курсов живописи. Впрочем, и первое, и второе совершенно нормально, если позволяет человеку самореализовываться, хотя от демонстрации своих непрофессиональных достижений в общедоступном информационном пространстве я бы советовал воздерживаться.

Напомню, что одной из самых знаментых моделей мира - Кармен Делль' Орефайс - сейчас за восемьдесят, при этом она успешно продолжает свою карьеру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы очень заблуждаетесь, если думаете, что в модельном бизнесе нужны только юные девушки.

Да, несомненно, пик востребованности моделей по количеству работы, это возраст 16-25 лет. Но это вовсе не означает, что нет спроса на других. Очень много зависит от агента, от списка его клиентов. Например, если клиент заказывает рекламу крема для лица 35+, разве уместно звать 20 летнюю девочку? А модельный бизнес очень широк. От показов и выставок, где просто нужны молодые и красивые девочки (которые к слову низко оплачиваются) до рекламы, телевидения и кино, куда берут уже по наработанным связям, репутации и личностным качествам, которые нужны заказчику (вот тут уже начинаются стоящие гонорары).

Почему кажется, что молодые модели более востребованы? Да потому что сами агенты на них могут больше заработать, они как массовка в основном, очень высокая конкуренция, тяжелый график работы, молодые еще не так раскручены и прайсы низкие.

Быть красивой в 20 легко, а вот поддерживать свое лицо и тело в 30 для модели уже сложнее. Модельный бизнес очень скользкая дорожка, постоянные банкеты, ужины, презентации. Алкоголь, наркотики, секс, тяжелый график. Поэтому к 30 конкуренции намного меньше, работа уже посерьезней. В 20 лет, ты будешь постоянно бегать по кастингам и пробиваться, а в 30 многие агенты и заказчики сами бегают и ищут и просят помочь найти им модель 30+ 40+, даже 50+.

1

Ну это же просто курсы, главное что ей это нравится. И муж не против откровенных фото в социальных сетях. Это всего лишь хобби, как и вышивание крестиком или кулинария. Даже если семья обеспечена, женщине нужно иметь свое дело, от которого она будет получать удовольствие.

0

Да, это просто желание движения вперед, хочется хорошо выглядеть, красиво получаться на фото и правильно ходить. Может, в 15 лет у нее не было возможности посетить такие курсы, а сейчас и время, и деньги позволяют. Кто-то на курсы садоводов записывается и с упоением рассказывает как помидоры подвязывать, а кто-то воплощает мечту стать моделью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID