Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Спел бы Высоцкий для Саакашвили?

Palomino1 [1.9K] 3 года назад

Разумеется, если бы Владимир Семёнович был жив и здоров.

Белая ночь [86.6K]
Никогда бы он так не унизился.  3 года назад
комментировать
3

Я думаю, если бы Володя Высоцкий был бы жив, и не обязательно здоров, ибо писал он всегда, как шла тема, - про Украину у него сложилась бы целая поэма, а там есть что ему написать, и дрожала бы вся Россия от смеха. И Саакашвили было бы посвящено ряд тем по мере поступления информации, типа Каначиковой дачи и прочих чудес. Уже многие сожалеют, что нет сейчас такого гиганта - настоящего гласа русского народа. Всё что мы говорим и думаем, он выражал в концентрированной мысли и бил в самую суть. От этого в то время иногда даже мороз по коже продирал, у нас в институте он пел 4 раза, и пока он выступал, в зале было слышно летящую муху.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Его, конечно, звали к себе "большие люди, чтобы послушать " Охоту на волков"".

Но это космополит, не является большим человеком и, сомнительно, чтобы он чем-

либо был интересен для ВВС. И еще,- Вламимир Семенович считал себя русским,-

" только русские в родне, прадед мой- самарин..." и услышав от пожирателя галстуков, что "русские готовы пить и фекалии", спел бы другое и в другой компании...

4

Для Саакашвили не спел бы конечно а вот для народа о Саакашвили наверняка бы сочинил и спел какую нибудь шуточную песенку в своём оригинальном стиле и думаю что она непременно бы стала народным хитом и хитом интернета и телевидения.

2

Нет, не стал бы, Высоцкий не той масти человек, он сразу бы раскусил этого руководителя, так сказать. Ну сочинил бы точно что-нибудь такое эдакое, ядреное.

Эх, жаль, что приходится только сочинять об этом.

2

Скорее бы не спел, а свистнул... Кулаком в ухо к примеру. А вообще-то жаль Володю. Как его не хватало нам в Перестройку. Лидером мог стать. Жаль, что погиб. (

2

Думаю, что петь бы не стал, а вот похабную песенку про этого недочеловека конечно сочинил. При чем, хит ей был бы обеспечен.

0

Владимир Высоцкий очень талантливый певец, актер, композитор своих песен. Все его роли можно смотреть и смотреть и они не надоедают. У него был острый ум, который выражался в его разговоре во всех песнях и фильмах. Поэтому думаю, что какую нибудь "остренькую" песню про него, а не для него он все - таки сочинил бы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID