Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В наше время книжных магазинов стало меньше?

Михаил Г [373] 3 года назад
категория: товары и услуги
11

Ну я бы не сказала,что книжных магазинов стало меньше.В моём городе магазинов книжных очень много.И выбор книг сейчас на любой вкус и в зависимости от денежных средств.Красивое оформление,твёрдый или мягкий переплёт,начиная от детских книжек и заканчивая классикой.Я люблю сейчас ходить в книжные магазины и если зайду,то всегда куплю что нибудь.Или для себя или для внука своего.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Да уж, по видимому прошли те времена, когда носили сдавать макулатуру за то, чтобы купить Джованьоли "Спартак", или книги Пикуля. ПОмню, тащили тюки с книгами через весь город, а еще помню, как ходили в турпоход и в Карелии в книжном магазине накупили столько книг (в Харькове таких в магазинах не было). Потом посылками поотправляли, а когда вернулись домой, сами и получили. Во, была тяга к литературе!

Корица [269K]
А мы покупали в Прибалтике...  3 года назад
секлета [161K]
А я вспоминаю поездки в Молдавию  3 года назад
комментировать
1

меньше не стало. просто сейчас модно все покупать через интернет. или читать в электронном виде. любители читать всегда найдут нужную литературу.

0

В моем городе стало мало книжных магазинов. Многие сейчас читают с гаджетов, в том числе и я. Иногда это удобнее - телефон всегда под рукой, а книгу с собой носить неудобно. Но иногда хочется взять в руки именно напечатанную книгу. Приходишь в магазин - а выбора практически никакого. В основном женские романы, учебники, женские детективы. Мало хорошей фантастики, классической литературы. Приходится искать в интернет-магазинах.

0

Не могу сказать, что книжных магазинов стало меньше, просто Мы их перестали замечать. На самом деле я частенько вижу книжные магазины и в них представлено достаточно большое количество книг. Хоть сейчас все и переходят на электронные книги, так как это все более доступно и менее затратно, все равно остаются люди которые читают и покупают книги на бумажном носителе.

0

Я бы не сказала, что книжных магазинов стало меньше. другое дело, что в них открыты отделы, где продаются не книги, а сопутствующие товары6 аудиокниги, диски и т.д.

Одновременно с этим, большие супермаркеты тоже стали торговать книгами где-то возле выхода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID