Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему это мужчина решил, что женщина будет "любить его вечно"?

Dinosauria [45.3K] 2 года назад

Почему это мужчина решил, что женщина будет "любить его вечно"?)

Настолько сильно уверен в любви к нему?)

Или ему нравится, что его любят? Нравится быть любимым?)

А может быть просто привык быть любимым этой женщиной?)

А может ему самому не хватает именно этой женщины?)

1

Теоретически двое могут любить друг друга вечно. Это хотя и противоестественно человеческой природе (люди — животные полигамные), но прекрасно и, на мой вкус, здорово. Мешает одно: надоедают, приедаются друг другу. Причём с каждым годом всё быстрее и быстрее. Нынче влюблённость уходит уже через две-три недели, а ведь влюблённость — это и есть самая чистая, искренняя и высокая любовь. То, что наступает после, люди ради собственного утешения называют "настоящей любовью", а на самом деле это просто привыкание друг к другу. В лучшем случае дружба.

Почему любимый человек надоедает? А потому, что развиваться люди не любят. Слишком ленивы и изначально (с детских лет) тупы. Т.е. тупые родители обеспечивают тупое воспитание в духе "тебе нужно закончить школу, ПТУ/техникум/вуз, найти работу и создать семью". И ни слова о том, что учиться и развиваться необходимо всю жизнь, иначе деградирует как сознание, так и тело. Детство и юношество — пора развлечений, можно позволить себе не размышлять о высоких материях и не изучать пять иностранных языков или норвежскую литературу середины XIX века. Но позже, когда появляется возлюбленный/возлюбленная, единственный способ сохранить ЕЁ/ЕГО любовь к себе больше, чем на месяц (пока длится эйфория от одного лишь факта, что один другому признался в любви, а второй ответил первому взаимностью), — это постоянно меняться. Желательно в лучшую сторону. Любые знания, любые навыки, любые идеи и убеждения, которых не было вчера, — всё это не даёт угаснуть интересу близкого человека, не даёт скатиться совместной жизни в унылую рутину. В идеале такими должны быть оба партнёра, иначе развивающейся стороне вскоре надоест скучная "половинка" и она её пошлёт к чертям собачьим. Изучение языков, стрельба из лука, фехтование, уроки конной езды, единоборства, рисование, игра на контрабасе, походы и путешествия в разные (не на одну и ту же опостылевшую речку или "втурцию") места. Что угодно, лишь бы занятие приносило удовольствие и, желательно, чтобы ему могли уделять время оба человека. Ничто так не сближает, как совместная деятельность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если он так решил, значит ТАК ведет себя его женщина. Она дает ему повод думать именно так и никак иначе. Скорее всего растворяется в его желаниях, его привычках, его образе жизни. Чаще всего такие женщины забывают о себе, обеспечивая комфорт своего мужчины. Это никак не поможет ей его удержать, если он этого не захочет. Не терять свою индивидуальность важно, потому что именно ею люди нам интересны, своей особенностью и неповторимостью.

2

Нормальный мужчина выбирая себе спутницу жизни, мать своих детей, предполагает что они будут жить долго в любви и согласии и умрут в один день. Вот такой максимализм. Но в действительности оказывается множество непониманий, ссор, скандалов, измен и большая и светлая любовь летит к черту. Остаются общие дети и... привычка. Привычка друг у другу, и не только привычка. Вы замечали что супруги прожив долгую жизнь вместе становятся похожи друг на друга как близнецы. И лицом и характером и привычками. И все вроде бы хорошо, но вдруг странная женщина вспомнив про любовь и ощутив что ее давно уже нет, подает на развод. Не найдя ничего лучшего как обвинить во всем мужа. Может она надеется найти новую любовь? Но находит только новые страдания.

1

Мужчина, который решил, что его будут любить вечно, просто застыл в своем развитии.

Ему наговорили приятных слов, поделились постелью, он и успокоился.

Одного этого - мало для вечной любви.

Вечная любовь это - самоуважение, развитие, культура, и громное желание идти вразрез своим принципам.

1

Женщина не может любить вечно, это не заложено в их гаденькой сущности природой, к тому же как говорить статистика женщины на 90% изменяют своим мужчинам больше, нежели изменяют мужчины с любовницами.

1

Он считают, что он доминируют. Ну в принципе так и должно быть. Короче так может подумать только самоуверенный человек

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID