Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать с деньгами, подаренными на свадьбу?

габбас [95.5K] 2 года назад

У племянницы недавно была свадьба. Только денег подарили на сумму свыше 300 тысяч. Посоветуйте наиболее оптимальные варианты.

3

Учитесь финансовой грамотности.Деньги должны работать,обратитесь к финансовому консультанту.Сумма довольно значительная,будет крайне обидно её растратить "впустую". Иногда задаюсь вопросом : почему когда болит зуб обращаемся к стоматологу,когда горит дом обращаемся к пожарным,развод - к адвокату,а когда вопрос с деньгами бежим к кому угодно кроме специалистов которые действительно разбираются?Не слушайте людей у которых нет сбережений или бизнеса,ничего толкового они вам посоветовать не смогут - факт!Просто вдумайтесь 300 тысяч это даже в Москве достаточно значительная сумма сколько и кем нужно работать что бы заработать такие деньги?А в других регионах и подавно не соберешь!Думайте и не бросайтесь из крайности в крайность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Семейный бюджет. Не нужно тратить сразу все, советую по мере необходимости брать из данной "кучки" деньги и оплачивать. Можно конечно купить машину, что не маловажный в семье атрибут. Но лучше тратить разумно: еда, мебель в доме и прочее.

0

Самая большая проблема в нашей стране - жилье. Если она решена (есть где жить), то гора с плеч, можно позволить себе несколько отпустить поясок, и сделать давно задуманные приобретения. Рассмотреть эту сумму как часть оплаты за автомобиль, например, молодой семье часто нужна мебель, техника бытовая, чтобы быт облегчала. Если запланировано рождение детей - там такие расходы, мало не покажется. Эта сумма быстро уйдет, сейчас все очень дорого стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID