Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ваше отношение к услуге «мужчина на час»? Заказывали хоть раз?

Алла Спадерова [13.1K] 3 года назад
тэги: услуги
категория: семья и дом
2

В нашем небольшом городе несколько месяцев назад появилось предприятие под названием "Единая городская служба услуг". Предприятие частное, но его хорошо разрекламировала местная пресса.

Кроме специализированных услуг, эта служба представляет и такую услугу, как "мужчина на час" или "мастер на час" (название точно не запомнила). Я воспользовалась такой услугой, когда надо было повесить два новых карниза, а мест для их крепления в стене над окнами не было.

Качество услуги мне очень понравилось. Мастер принес перфоратор и всю работу выполнил быстро (успел за один час) и качественно. Один час работы стоит 80 грн - это относительно небольшая цена для нашего города.

Кроме того, я очень довольна и услугами сантехника, которые также оказывал представитель этой службы. В общем, очень востребованная услуга, ведь не у всех есть дома перфораторы, дрели и прочие инструменты, чтобы выполнять серьезный ремонт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если имеется ввиду вызов мастеров на дом, которые могут что-то починить, собрать или привести в порядок, то отношусь очень положительно. Сразу уточнила, так как мне рассказывали, что иногда под подобными объявлениями могут скрываться предложения интим-услуг. В принципе, к предложениям подобного типа отношусь равнодушно. Всякое в жизни, и может кому-то и такое понадобиться. По поводу того, чтобы вызывать мастера, пару раз бывало, так как муж не всегда может один справиться с сантехникой или сбором новой мебели, а просить кого-то из друзей или родственников не всегда удобно. В принципе, и ценами, и работой мы вполне довольны, нам повезло. А сколько людей, которым вообще не к кому обратиться с различными бытовыми проблемами. Так вот для них это отличный выход из ситуации. К тому же бывает и так, что даже если и есть кого попросить, потом будешь вроде как обязан, а это не всегда может быть приятным.

0

Нормальная услуга, если конечно имеется ввиду бытовая помощь по дому.. Постоянного мужа дрессирует на ура. Заказывала "мужа на час", когда собственный начал отлынивать от мелкого ремонта. И в обязательном порядке заказывала на то время, когда свой муж был дома. Всего два раза воспользовалась услугами, зато теперь не нарадуюсь на своего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID