Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что все женщины красивы и как реагировать на упрёки?

askqwerty [15.5K] 2 года назад

Как должны реагировать женщины на упрёки относительно их внешности?

2

Конечно, как говорится в известной пословице- на чужой роток не накинешь платок: одни, видя в женщине то, что им не нравится, просто отметят это, но никак не озвучат свои мысли, а другие- не станет церемониться, утруждать себя размышлениями о том, как их слова могут обидеть, бросают комплименты направо и налево, зачастую, нередко получая "достойный" ответ. Предполагаю, что живя в таком жестоком мире,большинство женщин, имеющих какие-то изъяны внешности, пытаются скрыть их, применяя соответствующие одежду, обувь, головные уборы. Однако нередко встречаются женщины, которые, наверное пытаясь подражать моде, одевают обтягивающие платья, представляя на обзор складки на теле, которые бы надо скрыть, или одевают суперкороткие юбки, показывая такие формы, что невольно становится жалко обладательницу такой внешности.

Поэтому, во многом от самой женщины зависит, будут ли на ней останавливать восхищающие или осуждающие взгляды.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Лично я считаю что само понятие красоты относительное и переменчивое. Я слышу и вижу как многие женщины высказывают недовольство своей внешностью и эти суждения явный результат неких идеалов которые им навязаны. В тоже время я знаю женщин которые воспринимают себя такими какие они есть, что придаёт им уверенности и это обязательно сказывается на их внешности и обаянии. Ведь главное в женщине вовсе не внешность, а женственность, вот что по настоящему притягательно.

2

нет ничего глупее и бестактнее,чем упреки внешности. если упрекает посторонний человек самое разумное пропускать мимо ушей,если говорит человек близкий,то не внешность ему не нравится,а что-то с чувствами произошло,разлюбил,возненавидел,увлекся другой ,что-то из этого набора.любимой женщине никаких упреков не делают,даже если она вместо сахара соль в кофе кладет.

1

Мне трудно даже представить, какой упрек можно сделать человеку по поводу его внешности. Но, в любом случае, непрошенный упрек игнорируется. Можно вежливо - да, я вас поняла, спасибо за ваше мнение. Можно агрессивно - некоторые в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают (плюс конкретное замечание по внешности критикана).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID