Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если заняться сексом в парке какие будут последствия?

меня зовут коломбо [7.1K] 3 года назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

Если с любимой девушкой и никто вас не застукал, то это необычное место вам подарит кучу положительных эмоций. Не все же в постели сексом заниматься, приестся и скучно будет. Разнообразие вносить стоит. То же море, озеро, машина и тэ.дэ.

Если застукали, то это уже проблемы. И конечно ни о какой радости и кайфе уже речь не идет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Среди многочисленных непредсказуемых последствий, наиболее вероятен поход в инфекционисту, нет совсем не то, что вы подумали, а для сдачи анализом на болезнь Лайма - он же боррелиоз.

А через пару-тройку лет и не энцефалит.Клещи обожают кусты и траву, а скоро очередной их пик активности.

Граждане, трахайтесь в помещении.

Понимаете, не все люди, такие, как я, которую, клещи укусив, умирают в страшных мучениях.

1

Посадят. Ст. 213 "Хулиганство", до 7 лет (совершено группой лиц по предварительному сговору), ст. 135 "Развратные действия" -- до 15 лет (квалифицирующие признаки -- совершено группой лиц по предварительному сговору и совершено в отношении двух и более лиц).

1

Ну если вы не насилуете незнакомку, а сношаетесь с любимой, в укромном местечке, то ничего не будет, имеете полное право!

0

А почему они должны быть, если грамотно предохраняться? Или Вы собираетесь заниматься сексом у всех на виду и опасаетесь быть задержанными сотрудниками полиции? Наоборот, это добавляет своего рода "изюминку" в отношениях. И вообще, если тянет друг к другу, то парк ничем не хуже постели. Насчёт полиции - это может быть квалифицировано, как хулиганство и могут оштрафовать рублей на 500. Правда есть одна засада, если вдруг там младшеклассники какие-нибудь будут группой выгуливаться, вот тут и совращение несовершеннолетних можно схлопотать. Так что побезлюднее место выбирайте!

jar-ohty [94.6K]
Хулиганство -- это 7 лет лишения свободы, а не 500 рублей штрафа.  3 года назад
комментировать
0

Боженька накажет по статье Мф 18:6а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

Детей по парку много, и вы им показываете плохой пример. Они и так у нас развращенные. Тем самым вы соблазните их на грех, и они потом, по вашему примеру, тоже захотят попробовать.

Так что не искушайте Бога, а то кулак с неба прилетит и стукнет.

Всех благ!!!

0

В Вас просто покажут пальцем и опозорят другие посетители парка. Мы же ведь не в Европе живем. Вот там бы прокатило такое, там бы конечно Вам только по-аплодировали. Европейцы любят такие либеральные штучки, а в России такое неприемлемо, да и слава Богу)

0

Незабываемые воспоминания обеспечены - это точно. Ну а положительные или отрицательные - как повезет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID