Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить печёный перец с сырной начинкой?

марина 965 [179K] 2 года назад

2

Я знаю несколько другой рецепт печёного перца, не такой, как у вас на фото. Тот, что у вас- со шкуркой, а это многим не нравится: всё равно, что есть полиэтилен, да и смотреть, как гость извлекает шкурку при еде - зрелище вовсе не эстетичное.

У нас же готовят таким образом:на чуть смазанном противне печется в духовке перец, пару раз его нужно перевернуть. Когда, вынутый из духовки, он начнет "спускаться", словно проколотый мяч- вынуть.

При помощи пинцета, держа перец за хвостик, чистить его легче лёгкого.

Затем отделить мякоть от семян.

Мякоть (ломтиками) выложить в креманки или маленькие вазочки(застеленные пищевой плёнкой) устилая перцем дно креманок.

Потом в них, поверх перца, выложить сырную начинку: тёртый сыр с яйцом и майонезом плюс чеснок.

Или сыр плюс майонез плюс ломтики помидор без кожи и семян, или сыр+майонез+укроп+чеснок.

Начинки не должно быть много-края перца должны выступать за край начинки.Потом начинку слегка утрамбовать, прикрыть выступающим перцем, придавить ложкой и поставить в холод. Перед подачей опрокинуть вазочки на блюдо и украсить помидорками, тёртым желтком, зеленью.

В общем, это описывать дольше, чем делать, но выглядит всё красиво и это вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID