Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ди Каприо сыграет серийного убийцу, потеряет ли он любовь дам?

Викквак [120K] 2 года назад
2

В арсенале этого актёра уже есть роли не осень положительных персонажей и от этого он по моему только выиграл! Я имею ввиду именно в глазах своих обожательниц. Ведь после сногсшибательного триумфа, наступившего после "Титаника", смазливую мордашку Леонардо можно было видеть почти на каждом углу, а поклонницы и фанатки сходили с ума от нахлынувшей страсти. Но в жизни женщинам нужны не только писаные красавчики и с нежностью в глазах. Зачастую по вкусу женщинам более приходятся брутальные мужчины, грозные отрицательные герои, безжалостные и бесцеремонные преступники. Таким образом разнообразие амплуа пойдёт Диск Каприо только на пользу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Смотря какой будет герой.

Женщин притягивают таинственные и властные антигерои.А если они еще и испытывают нежные(особенные) чувства к кому-либо из героинь,то пиши пропало)))

Возьмем к примеру Энтони Хопкинса в "Молчании ягнят".Хорош!!!

В таком случае воздыхательниц поприбавится)))

2

Не думаю) Дамам всегда нравятся "плохиши" (ну в большинстве своих случаев). Потому ,роль серийного убийцы, Ди Каприо принесет еще больший успех у женской половины земли. И вообще - это же Ди Каприо) этим по-моему и так все сказанно.

1

Мне кажется для фанатов не имеет значения какую роль играет их кумир. Главное, что играет и переодически мелькает на экранах радуя глаз. Наоборот, роль серийного убийцы, если вы имеете в виду Билли Миллигана, поможет ему показать поклоникам, что он не только играет романтические роли, но и психов. Эх, такой разносторонний .

1

Как знать, как знать. Убийцы тоже разные бывают, смотря какой именно будет его персонаж. Как его предоставят. А вообще многие хорошие девочки выбирают плохих мальчиков) Так что нельзя судить заранее.

0

Если в этом фильме ему оставят его прежнюю внешность, то этот красавчик ничего не потеряет. Другое дело, что Ди Каприо уже не тот: потолстел, постарел. Хотя мне он всегда был по барабану. Возможно, все же, уже не мое поколение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID